michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert
wir waren fast rundum zufrieden. pool war sehr kalt die kinder gingen lieber ins hallenbad und im zimmer war es ebenfalls eher kalt. sonst empfehlen wir das hotel allen weiter!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Tolles Personal. Immer wieder gerne.
Top Hotel. Sehr guter Zustand. Das Hotel ist ca. 400 Meter vom Meer gelegen und kann durch einen kleinen Weg ohne Straßenverkehr erreicht werden.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
Schöne lage viele Unterhaltungen und allgemein schönes Hotel gutes Pool nicht weit von Strand und ist sauber und viel Grün
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pool und Park und viel Natur
Das Hotel ist nahe der Bucht von Alcudia, unweit (ca. 250 m) vom Sandstrand entfernt mit direktem Zugang zu diesem. Es bietet Urlaub für Erholungssuchende, ein sehr gutes Essen und Trinken und einen sehr freundlichen Service.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Bestpreiszimmer buchen.
Über den Reiseveranstalter hatten wir ein Bestpreis-Zimmer gebucht, da wir der Meinung waren, daß in einem Vier-Sterne-Hotel keine Zimmer angeboten werden, die im Kellergeschoß liegen. Das Zimmer war schlecht geputzt, denn es waren einige tote Fliegen und Käfer auf dem Boden. Das Zimmer war sehr klein und roch nach Keller. Es ist eine Zumutung, einem Gast solch ein Zimmer in einem Vier-Sterne-Hotel überhaupt anzubieten. Nach einer Nacht in dem Zimmer haben wir das Zimmer bemängelt und konnten ein besseres Zimmer…
CLAUDIA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bin in der Nachsaison da gewesen
Hotel war sehr sauber Das Personal sehr freundlich und aufmerksam Das Hotel legt ein bißchen abseits und doch günstig zum Strand sind es zu Fuß 5min. In die Innenstadt kommt man mit einem kleinen Zug der alle 20 min. Vor dem Hotel hält kostet 4€ ca 500m vom Hotel weg sind Bushaltestellen und man kann in jede Richtung fahren oder sich vom Hotel aus einen Leihwagen bestellen der wird am nächsten Tag vors Hotel gebracht und am letzten Tag wieder abgeholt Preise sind normal und auch nicht teurer als in der Stadt…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Familie/ Freunden (13 Pers.)
Das Exagon Park Hotel ist ein großes Hotel. Sauber, allerdings nicht ganz modern. Ich würde sagen etwas "Altbacken" Das macht aber das sehr freundliche Personal wieder wett. Das Hotel besitzt einen schönen Außenpool und einen kleineren Indoorpool. Wir waren mit unserer kleinen Familie und mit Freunden hier ( 13 Personen) es sollte einfach ein schöner Urlaub mit Freunden werden. Und das ist gelungen!!! Dank dem Personal und dem super Wetter. Vielen Dank dafür!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Außenbereich und sehr gutes Essen
Sehr serviceorientiertes Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Außenbereich und sehr gutem Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Katherine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig und naturnah
Für jemand, der sich gerne in einem grossem und doch ruhigem Hotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes verwöhnen lässt und freiwillig an Animationen teilnehmen möchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel- immer wieder erholsam!
Super organisiert, sehr freundlich, sauber, leckeres Essen, tolle Lage, immer wieder gerne- bis zum nächsten Jahr, wir kommen immer wieder!