Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Der Service und die Qualität des Essens sind super. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber das hat uns gar nicht gestört.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel Verbesserungswürdig
Das Hotel ist ok, aber 4Sterne? Na ja! Ich war vor 6 Jahren schon einmal im Exagon, da hat es mir besser gefallen.Allerdings kann man sich echt erholen und das ist für uns die Hauptsache!
J&G(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist soweit super, leider kann die Lage nicht ganz überzeugen. Zu einem kleinen Strandabschnitt sind es ca. 10-15 Minuten. Leider ist kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wir waren froh, dass wir ein Auto hatten und somit flexibel waren.
Kerstin(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!!!!!
Wir waren nicht zufrieden mit diesem Hotel! Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen! Steckdosen muss man suchen, keine Befüllung der Minibar! Wir waren sehr enttäuscht vom essen! Auswahl sehr gering! Wir hatten all inclusive gebucht, es gab keine Cocktails für all inclusive! Nur mit Bezahlung, das kannten wir so nicht! Es sieht auf den Bildern sehr gut aus-entspricht aber nicht der Wahrheit!!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kann es nur empfehlen! Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel was alles bietet um sich wohl zu fühlen!!! Wir können es nur empfehlen. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienhotel mit kleinen Macken
Gepflegt und Ruhig gelegen. Schöner grosser Pool mit aussreichend liegen und viel Schattenplätze. Getränke überteuert. Bier 0.5 l 4 Euro
Dirk und Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut.Einzig das Essen hat etwas nachgelassen
Ruhiges leicht abgelegenes Hotel mit riesiger parkähnlicher Liegewiese. Schattenplätze vorhanden. Immer genügend freie Liegen vorhanden. Die Auswahl und Qualität des Essens ist unser einziger Kritikpunkt.
Jan(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel mit Kellerzimmern
Aufpassen bei der Zimmerbuchung, sonst kann es sein, dass ihr im "Keller" landet. Sprich noch unter dem Erdgeschoss. Wir sind als Pärchen im späten September verreist für einen Strandurlaub mit ein paar Ausflügen. Dafür war das Hotel ganz gut. Man läuft keine 10 Minuten zur Strandbucht,. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Suppi ???
Das Hotel ist super .sehr ,sehr gutes Essen kein wünsch bleibt hir offen immer alles da die Auswahl ist sehr groß. Strand Supi komme wider. Personal sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren das erste Mal im Exagon Park - traumhaft
Sehr schönes Hotel. Wir kommen sicher wieder. Große Anlage, hübsch angelegt und immer sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich.