Armin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
VOLLE WEITEREMPFEHLEN, ALLES TOP !
Gut geführtes Hotel, Lage etwas abseits, ca. 1,5 km bis zur Innenstadt, das essen war aus unserer Sicht sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Liegen am Pool immer verfügbar, da in ausreichender Menge vorhanden. Wir würden es noch mal buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhig, fantastische Lage, freundlicher Service
Ich fahre mit Gruppen bis zu 18 Personen seit 2014 in das Hotel Exagon Park. Wir suchten einen Ort, an dem man in Ruhe Körperübungen machen kann. Diesen Ort haben wir mit diesem Hotel, seiner weitläufigen Außenanlage und der großen Poolanlage gefunden. Die Unterbringung ist in der Nebensaison ruhig, die Zimmer sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Personal freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Steff Little(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub! Tolles Hotel!
Es war super. Das Hotel liegt ruhig eingebettet in einer Nebenstraße, angrenzend an ein Naturschutzgebiet. Von dem "Lärm" der Srandpromenade bekommt man nichts mit. Wenn es einen doch dorthin zieht, dann ist diese fußläufig in 400m zu erreichen. Ebenso wie der Strand selbst. Personal war super nett und hilfsbereit. Essen lässt keine Wünsche übrig. Nur die Klimaanlagen waren unserer Gesundheit nicht förderlich. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Personal, wunderschön weitläuf
Das Hotel hatte einen tollen Architekten, insbesondere der Empfangsbereich und die Bar wirkt modern, obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer waren zweckmäßig und gemütlich, aber eher rustikal als modern. Die Matratzen waren neu und sehr bequem, die Balkonmöbel ebenfalls.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes PreisleistungsVerhältnis. Sauber.
Tolle Anlage, sauber, ruhig gelegen. Familienfreundlich, toller Pool. Das Essen könnte etwas besser sein. Zimmer sauber. Freundliches Personal.
Ferdi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage, freundliche Mitarbeiter. Durch die Ortsrandlage etwas abseits. Strand und Zentrum jedoch leicht erreichbar.
Klebi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Sommerurlaub zum wiederholten Male da.
Das Hotel ist gut gelegen. Etwas abseits nicht im Trubel und trotzdem nah am Meer. Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr tolle Außenanlagen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier. Uns gefällt dieses Hotel super und wir werden auch ein Drittes Mal wieder hier her fahren. Lage vom Hotel ist wunderschön! Pool sehr groß. Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen. Kellner sehr bemüht einem alles recht zu machen! Zu den Malzeiten bekommt man gleich einen sauberen, frisch gedeckten Tisch zugewiesen! Großes Lob dafür an die Service Kräfte!!! Auch bei den Speisen wer da nix findet ist selber Schuld! Rezeption sehr kompetent. Alles in Allem wir kommen wieder!
Karin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit alten, hellhörigen Zimmern
Wir waren im Oktober 2017 in dem Hotel Exagon-Park in Can Picafort. + Das Essen ist hervorragend. Ich konnte als Vegetarier mit Lebensmittelunverträglichkeiten sehr gut essen. Es gab eine sehr große Auswahl, die sich täglich etwas veränderte. TOP Auswahl. +Die Außen- und Innenanlagen des Hotels sind sehr schön und großzügig. +Ich habe selten ein so nettes Personal erlebt. +Die Preise waren nicht überteuert. +Der Poolanlage war gepflegt und großzügig. +Es gab ausreichend viel Liegen und Schirme. +Das gesamte…
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf den Fall im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel ist von einem sehr großen, gepflegten und sauberen Garten umgeben und liegt in einer ruhigen Wohn-/Villengegend.