Das Exagon ist ein schönes Hotel in noch schönerer Lage und mit einer super Pool+Parkanlage !!!
Lediglich der öffentlich Strand (siehe auch 2 Video) ist für die Menge der Touristen etwas eng und dazu noch sehr teuer.
2 Liegen und 1 Schirm 11,50 Euro, das ist schon happig.
Dies ist aber keinesfalls dem Exagon anzulasten !
Die Gästestruktur im Juni bestand etwa zu 60% aus Deutschen, 20% (nette) Engländer, der Rest Skandinavien, Holland, Belgien Frankreich, Schweiz+Österreich.
Gäste aus dem Ostblock waren keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage...
Schönes Hotel in entspannter Lage. Wir hatten ein Apartement im Nebengebäude und fühlten uns sehr wohl dort und waren von der Poolanlage, dem Personal und dem Angebot an den Bars und im Restaurant sehr angetan. Am Pool fanden wir mit als Familie immer ein ruhiges Plätzchen und freie Liegen. Die Küche überraschte uns immer wieder mit Leckereien. Leider fanden wir die Öffnungszeiten der Restaurants zum Frühstück und zum Abendessen als zu kurz, auch schlossen die Bars am Abend leider etwas zu früh ;o))
Das Highlight war der Poolbereich und die Animation am Abend.
Enttäuscht hat uns der Fahrstuhl. Für so viele Gäste sind die Fahrstühle viel zu klein und es gibt im gesamten Gebäude auch zu wenig davon. Außerdem schließen die Fahrstühle viel zu schnell die Türen, was ich für Kinder unheimlich gefährlich finde. Mit Wucht musste man sich zwischen die Türen stellen, damit unser kleines Kind nicht eingequetscht wird.
Sehr familienfreundlich, da etwas außerhalb des Zentrums von Ca'n Picafort (dennoch zu Fuß erreichbar) großer Pool,
Strand in 10 Gehminuten erreichbar.
Rundherum super....
Das Hotel Exagon liegt in einer wunderschönen und vor allem ruhigen Lage was uns sehr entgegengekommen ist. Wir waren schon mal in diesem Hotel und es werden noch weitere Urlaube folgen!!!
Das Buffet war großartig. Als ich ein Problem in meinem Zimmer hatte, wurde dieses sofort behoben. Rundum zu empfehlen, das einzige kleine Manko ist die relativ dunkle Einrichtung der Zimmer. Aber da man sowieso die meiste Zeit draußen ist, stellt dies keine wirkliche Störung dar.
Rundum ein super Hotel, meckern kann hier nur auf hohem Niveau stattfinden. Es ist eine sauber geführte Anlage mit viel Platz. wir hatten nie Probleme ein Plätzchen zu finden. Die Gäste waren Bun5 gemischt Familien mit Kindern, Senioren und alles was dazwischen liegt. Kleiner Kritikpunkt ist das im Restaurant Teller und Gläser manchmal nicht einwandfrei saubet sind. Ansonsten ein toller Urlaub in einem Traum von Hotel
Waren Ende Mai, Anfang Juni für 7 Tage im Exagon Park. 2 Erwachsene, 1 Kleinkind (2 Jahre) mit Halbpension. Alles in Allem ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familien mit Kinder hervorragend geeignet. Sehr gute und ruhige Lage. Zum Strand ist es nicht weit. Große, sehr schöne Poolanlage. Es gab immer Liegen. Man muss keine reservieren ;-). Freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war ok. Hatten ein Best-Preis-Zimmer. Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Anlage, sehr nettes Personal
Eine sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner weitläufiger Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet-Angebot ist zwar nicht umfangreich, jedoch sehr schmackhaft. Offensichtlich gab es ein kleines Ameisenproblem während unserer Anwesenheit im Zimmer und auch im Speisesaal, aber das war mit lieber als eine Chemiekeule. Das Publikum war angenehm, ruhig und gut durchgemischt. Wir (50 und 15 J.) würden wieder hinfliegen wollen.