Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Urlaub
Das Highlight war der Poolbereich und die Animation am Abend. Enttäuscht hat uns der Fahrstuhl. Für so viele Gäste sind die Fahrstühle viel zu klein und es gibt im gesamten Gebäude auch zu wenig davon. Außerdem schließen die Fahrstühle viel zu schnell die Türen, was ich für Kinder unheimlich gefährlich finde. Mit Wucht musste man sich zwischen die Türen stellen, damit unser kleines Kind nicht eingequetscht wird.
Michael(36-40)Deutschland
Familienhotel in ruhiger Lage
Sehr familienfreundlich, da etwas außerhalb des Zentrums von Ca'n Picafort (dennoch zu Fuß erreichbar) großer Pool, Strand in 10 Gehminuten erreichbar. Rundherum super....
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön und jederzeit wieder!!!!!!!!!
Das Hotel Exagon liegt in einer wunderschönen und vor allem ruhigen Lage was uns sehr entgegengekommen ist. Wir waren schon mal in diesem Hotel und es werden noch weitere Urlaube folgen!!!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein gutes Hotel, dass ich wieder buchen würde
Das Buffet war großartig. Als ich ein Problem in meinem Zimmer hatte, wurde dieses sofort behoben. Rundum zu empfehlen, das einzige kleine Manko ist die relativ dunkle Einrichtung der Zimmer. Aber da man sowieso die meiste Zeit draußen ist, stellt dies keine wirkliche Störung dar.
Sandra-Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für alle die Entspannung suchen
Rundum ein super Hotel, meckern kann hier nur auf hohem Niveau stattfinden. Es ist eine sauber geführte Anlage mit viel Platz. wir hatten nie Probleme ein Plätzchen zu finden. Die Gäste waren Bun5 gemischt Familien mit Kindern, Senioren und alles was dazwischen liegt. Kleiner Kritikpunkt ist das im Restaurant Teller und Gläser manchmal nicht einwandfrei saubet sind. Ansonsten ein toller Urlaub in einem Traum von Hotel
Manuel (36-40)Deutschland
Auch für Familien geeignet
Waren Ende Mai, Anfang Juni für 7 Tage im Exagon Park. 2 Erwachsene, 1 Kleinkind (2 Jahre) mit Halbpension. Alles in Allem ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familien mit Kinder hervorragend geeignet. Sehr gute und ruhige Lage. Zum Strand ist es nicht weit. Große, sehr schöne Poolanlage. Es gab immer Liegen. Man muss keine reservieren ;-). Freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war ok. Hatten ein Best-Preis-Zimmer. Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Der…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Anlage, sehr nettes Personal
Eine sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner weitläufiger Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet-Angebot ist zwar nicht umfangreich, jedoch sehr schmackhaft. Offensichtlich gab es ein kleines Ameisenproblem während unserer Anwesenheit im Zimmer und auch im Speisesaal, aber das war mit lieber als eine Chemiekeule. Das Publikum war angenehm, ruhig und gut durchgemischt. Wir (50 und 15 J.) würden wieder hinfliegen wollen.
Jan(31-35)Deutschland
Wir kommen wohl wieder
+ Schöner großer Garten / Poolanlage, gutes Essen, ruhige Lage, Umfangreiche All Inklusive Auswahl - Animation, Sauberkeit
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nett, gut für Familien
groß, busy, am Ortsrand gelegen nahe am Naturpark, Essensfeeling bißchen wie in einer Mensa, viele Liegen, ausreichend Platz auf dem Arreal, 5 min walk zum Strand (am Fluß entlang)
Theresa (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familien Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschön neben einem Naturschutz Gebiet, daher ist es sehr ruhig. Die Anlage ist sehr schön und großzügig, ausreichend Platz für jedermann und es sind genug Liegen vorhanden, sodass man nicht morgens früh aufstehen muss, um die Liegen zu reservieren. Das ganze Team war super freundlich und alle waren bemüht um einen unvergesslichen Aufenthalt zu schaffen. Besonderer Lob geht an die Animateurin Zsofi, bei ihr merkt man dass ihr, ihre Arbeit Spaß macht. Außerdem an den Barkeeper…