nett, gut für Familien
groß, busy, am Ortsrand gelegen nahe am Naturpark, Essensfeeling bißchen wie in einer Mensa, viele Liegen, ausreichend Platz auf dem Arreal, 5 min walk zum Strand (am Fluß entlang)
Schöner Familien Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschön neben einem Naturschutz Gebiet, daher ist es sehr ruhig. Die Anlage ist sehr schön und großzügig, ausreichend Platz für jedermann und es sind genug Liegen vorhanden, sodass man nicht morgens früh aufstehen muss, um die Liegen zu reservieren.
Das ganze Team war super freundlich und alle waren bemüht um einen unvergesslichen Aufenthalt zu schaffen.
Besonderer Lob geht an die Animateurin Zsofi, bei ihr merkt man dass ihr, ihre Arbeit Spaß macht. Außerdem an den Barkeeper…
Der Urlaub war super der einzigste Minuspunkt war das das animationsteam eher wenig Interesse an den Gästen hatte. Wenig Programm und das Programm am Abend war teilweise langweilig aber wer da wenig wert liegt muss das ja nicht interessieren. Die Lage vom Hotel war super man war nie weit von den Märkten und den Restaurants und Bars entfernt auch war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Hallo war das 4 mal da ,habe mich da Wohlgefühlt werde 2017 wieder hinfliegen,war alles gut nette Leute,Christa war nett hat immer geholfen Animation war gut .mot war nett Sofia auch .immer wieder
Wir, eine Frauentruppe von 7 Personen, waren schon oft auf Mallorca und kennen daher einige Hotels. Das Exagon hat alle geschlagen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, keine kalte Hallenatmosphäre. Ausreichend Sitzplätze im Innen- sowie auch im Außenbereich. Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Poollandschaft sehr schön, auch Liegen ausreichend vorhanden. Wir hatten all incl. gebucht und fanden das Getränkeangebot sehr vielseitig, es gab alles. :-)) Unser absolutes Highlight war aber das Essen. Wir…
Erholung pur !!!
Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Wer Erholung und guten Service sucht, ist hier richtig.
Am Ortsrand gelegen, vom Naturpark S'Albufera umgeben, kein Trubel, keine Hotels in unmittelbarer Nähe.
Super Poolanlage, immer freie Liegen(Hauptsaison).
Service an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, sehr, sehr nett.
Mit dem Essen waren wir zufrieden, es könnte allerdings etwas weniger "Knoblauchlastig"sein, was aber natürlich Geschmackssache ist.
Gepflegtes Familienhotel
Wir haben gezielt das Hotel gebucht. Bereits vor 20 Jahren hat es mir schon gefallen und nun haben wir als Familie den zweiten Urlaub dort verbracht. Es ist nach wie vor sehr gepflegt und auch teilweise renoviert und erneuert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen große Außenanlage mit großem Pool, Dort findet man immer einen sonnigen oder auch schattigen Platz zum Entspannen. Liegestühle sind genug vorhanden.Zum kleinen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Animationsteam war…
Schöne Anlage, abwechslungsreiches und gutes Essen, neue Liegen, Möglichkeit auf der freien Dachterrasse zu Essen, nettes Personal,
Hotelgäste mit Gläser am Pool, unsauberes Geschirr und Gläser, schlechte Zimmerreinigung, schlechte Poolreinigung und Liegenflächereinigung, Poolbarkeeper lässt Urlauber einfach stehen und unterhält sich lieber mit seinem Kollegen,