Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub im tollen Hotel
Der Urlaub war super der einzigste Minuspunkt war das das animationsteam eher wenig Interesse an den Gästen hatte. Wenig Programm und das Programm am Abend war teilweise langweilig aber wer da wenig wert liegt muss das ja nicht interessieren. Die Lage vom Hotel war super man war nie weit von den Märkten und den Restaurants und Bars entfernt auch war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel.In die Jahre gekommener Hotelkomplex aus den 70 igern.Müsste dringend mal was gemacht werden
Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Hallo war das 4 mal da ,habe mich da Wohlgefühlt werde 2017 wieder hinfliegen,war alles gut nette Leute,Christa war nett hat immer geholfen Animation war gut .mot war nett Sofia auch .immer wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erwartungen wurden total übertroffen!
Wir, eine Frauentruppe von 7 Personen, waren schon oft auf Mallorca und kennen daher einige Hotels. Das Exagon hat alle geschlagen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, keine kalte Hallenatmosphäre. Ausreichend Sitzplätze im Innen- sowie auch im Außenbereich. Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Poollandschaft sehr schön, auch Liegen ausreichend vorhanden. Wir hatten all incl. gebucht und fanden das Getränkeangebot sehr vielseitig, es gab alles. :-)) Unser absolutes Highlight war aber das Essen. Wir…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Super Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen, interessante Veranstaltungen,was will man mehr.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen zum 7.Mal
Erholung pur !!! Wir können das Hotel bestens empfehlen. Wer Erholung und guten Service sucht, ist hier richtig. Am Ortsrand gelegen, vom Naturpark S'Albufera umgeben, kein Trubel, keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Super Poolanlage, immer freie Liegen(Hauptsaison). Service an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, sehr, sehr nett. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es könnte allerdings etwas weniger "Knoblauchlastig"sein, was aber natürlich Geschmackssache ist.
Marion, Horst und Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes Familienhotel
Wir haben gezielt das Hotel gebucht. Bereits vor 20 Jahren hat es mir schon gefallen und nun haben wir als Familie den zweiten Urlaub dort verbracht. Es ist nach wie vor sehr gepflegt und auch teilweise renoviert und erneuert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen große Außenanlage mit großem Pool, Dort findet man immer einen sonnigen oder auch schattigen Platz zum Entspannen. Liegestühle sind genug vorhanden.Zum kleinen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Animationsteam war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich ok, Animation schlecht, nicht sauber
Schöne Anlage, abwechslungsreiches und gutes Essen, neue Liegen, Möglichkeit auf der freien Dachterrasse zu Essen, nettes Personal, Hotelgäste mit Gläser am Pool, unsauberes Geschirr und Gläser, schlechte Zimmerreinigung, schlechte Poolreinigung und Liegenflächereinigung, Poolbarkeeper lässt Urlauber einfach stehen und unterhält sich lieber mit seinem Kollegen,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nicht mehr so wie es einmal war !
Schön ist wirklich der Garten aber das reicht leider nicht mehr aus ! Das Hotel ist in den 70 igern Gebaut und dringend renovierungsbedürftig .
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Am Ende vom Ende
Can Picfort ist neben der Ballermannregion das langweiligste, was ich auf dem ansonsten schönen Mallorca gesehen habe. Das Hotel Exagon liegt dann noch ganz am äussersten Zipfel dieses langweiligen, unschönen Ortes. Die Zimmer (ich konnte in mehrere hineinsehen) empfand ich als unfreundlich eingerichtet und die Aussicht aus den Zimmern alles andere als berauschend. Die Freundlichkeit einiger Hotelangestellten liess ebenfalls zu wünschen übrig.