Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Hotel-Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Als Ausgleich dafür, daß 2 unserer 3 Zimmer die 1.Nacht für uns nicht verfügbar waren, bekamen wir zunächst ein adäquates Ersatz-Zimmer und als freiwillige Entschädigung sogar noch 2 Tage "All-In" kostenlos ! Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Der Zimmer-Service Top. Das Freizeit-Angebot ausreichend. Der nahe gelegene Strand fantastisch !!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
jederzeit empfehlenswert
Wir waren mit der ganzen Familie da. In dieser Anlage hat uns alles gefallen. Essen super, Poolanlage weltklasse, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimateurin Olivia ist einmalig.
Roland(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel an sich ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Es hat eine sehr schöne Poolanlage außen. Der Innenpool ist etwas klein aber den benötigt man normalerweise eh nicht wirklich aufßer bei Schlechtwetter. Zum Meer geht man ungefähr 10 Minuten zu Fuß (vollgepackt und mit kleinen Kindern im Schlepptau). Die Zimmer sind maximal zweckmäßig eingerichtet, dass Mobilar dürfte ungefähr aus den 1980iger Jahren stammen. Die Betten sind eine Katastrophe insofern dass die Doppelbetten aus zwei Einzelbetten bestehen…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel Exagon
Hotel: Super Zustand & Einrichtung Hotel: Super Gastronomie: Super Service: Super Zimmer: Gut Pool- und Gartenanlage: Gut
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Von Anfang an haben wir uns 6 Personen in diesem Hotel wohl gefühlt. Zimmer im 3. Stock zur Straße hin, bei geschlossener Tür, kaum Lärm. Personal, Außenanlagen, Pool, Service usw. alles top. In dieser Anlage gibt es nichts zu meckern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Zimmermädchen oder Kellner, immer freundlich und bemüht, dem Gast den Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Fitnessraum und die Hallenbadezeit war erst ab 10 Uhr.
Matthias, Silvia & Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel bzw. die Anlage ist gepflegt und liegt ruhig gelegen etwas abseits vom Strand. Fuer unseren Familienurlaub (Bade- und Erholungsurlaub mit 11-jährigem Sohn) war es gut geeignet. Das Hotel ist Kinder- freundlich eingestellt, der Altersdurchschnitt ist weit gespannt. Es war eine sehr freundliche Atmosphäre unter den Gästen und Nationalitäten ( überwiegend deutsch und englisch). Uns hat es recht gut gefallen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super klasse Hotel
Wir waren im Juni da und es war super klasse. Alles perfekt. Ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Kinderanimation auch super.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mallorca im Mai, sehr angenehm und erholsam!
Herrlich gelegenes Hotel in Panoramalage, ca. 300 Zimmer davon ca. 50% mit Meerblick. Sauberer und gepflegter Zustand, gut gedämmte Zimmer, keine Geräusche vom Nachbarn. Meist deutsche Gäste, vereinzelt auch Spanier und Engländer. Durchschnitt ca. 40 Jahre Ein Manko: für WiFi muss extra bezahlt werden: immerhin 8 Euro für 3 Tage! Nicht zeitgemäß für 4 Sterne Hotel. Im Mai war es optimal: noch recht wenige Gäste, ruhig da nur wenig Familien dort waren, sehr angenehmes Wetter + Klima. Der Meeresstarnd ist 5…
Luciana Langhans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Zufrieden
Ich möchte mich herzlich bedanken für die Reise Empfehlung nach Mallorca, Hotel Exagon Park ,hat alles wunderbar funktioniert,  alles prima gelaufen, tolles Hotel, Essen und Anlage und wunderschön Strand.  Nochmals vielen dank.
Christin(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel, Kinder sehr willkommen!
Schönes sehr sauberes Hotel mit Appartement. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei! Nettes Personal das immer für ein kurzes Gespräch Zeit hatte und sehr gut organisiert war, gerade im Speisesaal. Der Wahnsinn was dort geleistet wird in kürzester Zeit. Wir waren im September das 3. mal (2004,2005,2015)in diesem Hotel und fanden größtenteils das Selbe Personal vor, was, wie wir finden für das Hotel spricht. Poollandschaft is super schön und top gepflegt. Vor allem die Animation hat unseren…