Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein toller Urlaub im exagon
wir waren bereits zum 5.tenmal im exagon, war wie immer ein tolles erlebnis, toll vor allem die neu restaurierte Bar und Fernsehecke jetzt viel heller und freundlicher. Personal in Restaurant und Bar waren wie immer supernett und freundlich insgesamt ein tolles Team !!!!!!!!!!!!
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder!!!!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an unseren Kellner "Javier" er ist wirklich sehr umsichtig und höflich :-) DANKE. Die Parkanlage samt Pool sehr sauber und gepflegt. Die Speisen: viel Auswahl man findet immer etwas . Das Frühstück auf der Terrasse war top. Man bekommt den Kaffee und die Milch in Kannen zum Tisch gebracht. Sogar Sekt gibts zum Frühstück. Also wir waren rundum zufrieden. Das…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel!
Wir waren das erste Mal im exagon Park und sehr zufrieden. Das essen war abwechslungsreich, super Lage vom Hotel. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten All-Inklusiv gebucht, Getränke einwandfrei, das Frühstück ist genial. Mittags- und Abendbuffet lässt etwas zu wünschen übrig, da das Fleisch oder der Fisch zu lang gekocht wurde. Die Beilagen waren ganz ok und die Auswahl war gross. Die Gartenanlage ist sehr schön und der Pool sauber und gepflegt. Auch die Hotel Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Bequem fanden wir, dass der Touri-Zug genau vor dem Hotel anhielt. So kam man bequem ins Zentrum. Wir würden wieder…
Günther & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiger Urlaub mit netten Leuten. Gerne wied
Etwas ältere Möbel aber sehr schön. Sehr sauber und helle und freundlich. Super Aussicht vom Balkon auf den Pool
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne wert
Essen war nicht immer gut, Hotel ist schon sehr verlebt, Zimmer ebenfalls, nicht mehr zeitgemäß und keine 4 Sterne wert
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne wieder
Sehr sauber , gute Aufteilung ,tolles Ambiente ,schöne Umgebung , Entfernung zum Strand ca.500 m, Reichhaltiges Buffet,
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlung!
Hotel: Das Hotel ist zwar alt, aber es wird gepflegt und investiert. Es bleibt weiterhin unser TOP Hotel auf Mallorca! Zustand & Einrichtung Hotel: Erfreulicherweise wurden 2015 die Möbel der Indoorbar und der große Fernsehbereich sowie die Poolliegen erneuert. Alles andere ist mindestens akzeptabel für ein älteres 4* Hotel. Zimmer: Entsprechend ist die Einrichtung der Zimmer - sauber, gemütlich, alt, aber min. akzeptabel und funktionstüchtig. Kleiner Flat-TV mit deutschen Kanälen und kleiner Kühlschrank, nur die…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles schön...bis auf das Essen
Von außen kein Hingucker, innen aber tlw. schon neu renoviert und vor allem ist alles sehr sauber. Schön ist vor allem die Terrasse, von der aus man einen tollen (und ruhigen) Blick ins Grüne hat.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Es gibt immer genügend Liegen am Pool oder in der angrenzenden Grünanlage. Der Strand ist in der Nähe. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Recihaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, das leider sehr muffig war. Auf Nachfrage haben wir ein freies Studio erhalten.