Angenehmes Hotel mit guter Bewirtung. Animation sollte ausgebaut werden, Tennis sollte angeboten werden, da ja Tennisplatz vorhanden (Gästeturnier). Volleyplatz ist vorhanden, sollte in die Animation einbezogen werden. Dart sollte über eine längere Zeit angeboten werden, nicht nur eine kurze Animation.
Super Pool. Netter Service. Essen so lala keine Vier Sterne. Zimmer soweit ok zum schlafen Betten sind gut und die Zimmermädchen nett.
Gibt bessere Hotels in Son Baolo.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gute Lage.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Auswahl der Speisen am Buffet kam uns dieses Jahr etwas weniger, aber doch ausreichend vor.
Die Lage etwas abseits vom Zentrum in einem großen, parkartigen Gelände bot viel Ruhe. Der kleine Ort C'an Picafort war in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen, Für "Gehfaule" gibt es einen Bus oder eine lustige Bimmelbahn.
Das Restaurant und die Bar (gute Drinks und sehr netter Barkeeper) wirkten fast elegant. Der Rotwein war für ein All-inclusive Arrangement überraschend gut, das Essen sehr abwechslungsreich.
Auf en ersten Blick ist es ein sehr großes Hotel, das aber trotzdem eine gewisse Behaglichkeit ausstrahlt, wenn man von den langen Gängen absieht. Von der Sauberkeit waren wir angenehm überrascht, auch im Badezimmer fanden wir keinerlei Spuren von Schmutz oder Schimmel, Abnützung...Wir waren auch mit dem Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Auch für uns als Vegetarier gab es immer genug Auswahl. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Detschland und England, zu den Osterfeiertagen auch Spanien.Die…
Saubere Zimmer, gutes Essen, schöne poolanlage, super kinderanimation (Mini disco) tolle Shows am abend , nettes Personal.. bisschen außerhalb aber die 200 Meter läuft man gern! Im großen und ganzen ein sehr toller Urlaub!
Immer wieder gerne.
Essen abwechslungsreich, jeden Abend was anderes.
Kellner an der Poolbar waren sehr nett, manche im restaurant etwas genervt. Aber trotzdem sehr schöne Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einer sehr guten Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Der Strand ist über einen eigenen Weg innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Im gesamten Hotel traf man auf nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit unserem Enkel (6 Jahre). Äußerst vielseitige, abwechslungsreiche und schmackhafte gastronomische Angebote. Bestechende Sauberkeit im Innen- und Außenbereich.
Vielfältige Unterhaltung tagsüber und abends. Pool- und Innenbar mit reichlichem Angebot.
Ideale Poollandschaft im Innen und Außenbereich.
Großzügige und gepflegte Gartenlandschaft. Jede Menge Sitz- und Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Idealer Zugang zum Meeresstrand. Öffentliche Bushaltestelle direkt…