Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung stimmt.
Leider war das Hotel sehr laut. Das lag aber an den anderen Bewohnern und nicht am Hotel. Die Lage fand ich auch nicht so toll. Ansonsten ein sehr schönes Familienhotel mit Weiterempfehlung.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeuralub
Ein wirkliches Manko in einem 4* Hotel ist der Zustand, das WLAN sehr teuer bezahlt werden muss (4 €/Tag),sowie 15 € Tresormiete. Ist in Europa eigentlich inzwischen (selbst in den billigsten Hostels) Standard. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Über die eigentlichen Zimmer kann ich nichts sagen, da wir im Appartment-Haus waren. Das Hotel war immer sauber. Wir hatten All Inclusive, was mit Kindern wirklich empfehlenswert ist! Ein Getränk (Cola, Fanta, Bier) kostet 2,10 €. Ich würde schätzen, dass wir locker 50 € am Tag vertrunken haben. Dazu kommt noch eine Menge Eis von unserer Tochter und das Mittagessen. Der Aufpreis von 200 € für 10 Tage ist dafür ein Witz. Wir sind am 2.9. im Hotel gewesen. Zu diesem Zeitpunkt haben sich hier Renter, junge…
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Renovierungsbedürftiges hotel
Wir waren 2007 in diesem Hotel, da war es noch ein Iberostar Hotel und die Getränke , sowie das Essen war super .Leider ist es keins mehr und das Essen sowie die Getränke haben stark nachgelassen . Die Cocktails waren ungenießbar .Ansonsten ist aber alles unverändert,was aber dringend renoviert werden müsste
Peter & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder
Schönes familäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken war nicht nur ausreichend sondern von sehr guter Qualität. Einige der Vorbewertungen können wir schlicht weg nicht nachvollziehen. Da stellt sich die Frage, welche Erwartungen solche Menschen haben. Wir würden jederzeit wieder im Exagon park Urlaub machen!! Insbesondere auch, weil das Personal hilfsbereit und überaus freundlich war. Auch die Anlage rund um den Pool ist riesig mit vielen Bäumen und ausreichend Liegen. Alles tippitoppi.
Hermann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Solides Hotel
Hotel in ruhiger Lage, in Randlage von Canpicafort, also ideal, wenn man nicht im Zentrum sein will. Zum Strand geht man auf einem idyllischen, ca. 300 Meter langem Weg.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir finden das Hotel echt Super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren klein aber Fein. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hola Exagon! Bis bald
wir sind zum 5 mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen denn Essen u. Getränke sind voll in Ordnung. Das Personal ist immer gut drauf.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir waren 1 Woche mit unserem Enkelkind da und haben einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub erlebt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war immer abwechslungsreich. Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall - gerade für Familien - weiterempfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
4 Sterne - niemals
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Beide waren von der Einrichtung her sehr veraltet aber bei Anreise sauber. Eines der Zimmer war sehr klein obwohl die gleiche Kategorie gebucht wurde. Zusätzlich war es fast nicht möglich die Toilette zu benutzen, da max. 2 cm zwischen der Toilette und der Wand rechts Platz war. Ausserdem gab es ununterbrochen ein Geräusch als ob die KLimaanlage laufen würde. Wir haben vermutet, dass die Hauptlietung der Lüftung in unserem Zimmer war - dies würde auch erklären warum im Vergleich…