Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer gerne wieder!
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Das Frühstück- und Abendbuffet war einfach Spitze. Mir hat es an wirklich gar nichts gefehlt. Leider war der Strand in der Nähe des Hotels nicht so toll. Aber mit einem kleinen Fußweg erreicht man einen wunderschönen Strand. Dafür läßt die große Pool-Anlage keine Wünsche offen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub-rundum zufrieden!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber top sauber und gepflegt! Personal immer freundlich und hilfsbereit, obwohl es der eine oder andere Kellner im Restaurant mehr sein dürfte...denn die Damen und Herren haben alle Hände voll zu tun, vor allem auf der Terrasse! Großes Lob an Gabi und Beate: Trotz Streß immer guter Dinge! Was andere Leute negativ schreiben, da können wir nur sagen: Wer krampfhaft nach Mängeln sucht, der hat einfach nich genau hingeschaut! Wir jedenfalls fanden das AI-Angebot völlig ausreichend,…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeferien mit zwei Kindern in Familienzimmer
Wir hatten ein Familienzimmer. Um in das zweite Schlafzimmer zu gelangen, musste man durch das erste Zimmer hindurch. Das Zimmer war sauber. WLan war kostenpflichtig. Es hatte mehrheitlich ältere, deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat nur aufgrund des schlechten Essens eine eher schlecht erhalten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Randlage mit vielem Grün
Wir waren zum Saison-Beginn dort, deswegen war es auch sehr ruhig. Angenehm empfanden wir den nahen Pinienwald und den wilden Strand, beides in unmittelbarer Nähe. Wenn man es lebhafter haben wollte,, begab man sich in die entgegengesetzte Richtung mit Promenade und Restaurants. Räumlichkeiten, Service und Sauberkeit des Hotels waren absolut in Ordnung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preis/Leistung/Lage/ Ruhe = Spitze! Erholung pur,
absolut ruhiges empfehlenswertes Hotel - die vielen Stammgäste sagen eigentlich alles! Geschmack der Speisen und etwas mehr Abwechslung in der Auswahl , wäre anzuraten, allerdings meine subjektive Einschätzung!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser Familienurlaub in Can Picafort
Wir waren angenehm überrascht und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen... Wir hatten eine Suite im 4 Stock.. absolut in Ordnung.. Schon allein wegen dieser Art der Unterkunft werden wir wieder kommen..
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberkeit und Service top, Essen flop
Wir waren positiv überrascht von der Sauberkeit und dem Service im gesamten Hotel. Leider trifft das nicht auf die Qualität und den Geschmack des Mittag- und Abendessens zu.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da fahre ich wieder hin!
Ein ruhiges Hotel trotz Bar und vielen Zimmern, sehr sauber und gepflegt im Innen- und Außenbereich. Keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern bzw. den Fluren. Ein guter Standort etwas abseits der "Bettenburgen" am Naturschutzgebiet, das Meer mit Strandpromenade in ca. 250 m gut zu erreichen. Wir waren das 1. Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir würden das Hotel generell weiterempfehlen. Insbesondere der Bereich Gastronomie und Service hat uns überzeugt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub im Exagonpark- ganz gewiss!
wir haben uns im Hotel Exagon Park sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist rundherum gemütlich. Trotzdem es viele Familien mit kleinen Kindern beherbergte, fand man auch als Paar seine Ruhe und Erholung. Das Hotel bietet dafür extra eine Terasse auf der Gegenseite der Polllandschaft und Animationsgeschehen. Das Essen war super! Vor allem das Frühstück und auch das Abendessen sehr vielseitig, gesund und abwechslungsreich. Aber auch das Mittagessen war o.k. Hier war die Auswahl nicht ganz so gross. Toll fanden wir, dass…