Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert Johannes(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
90% der gaste waren deutsch, aber das fanden wir (holland) nicht slimm. Alles war sehr gut ,das essen ,alles war dabei,und trinken ...fur die kids hätte mann selbst chocolademilch met frische sahne!! am swimmingpool, Alles rundum das hotel war sehr sauber und jede war mithilfsbereid, wir kommen bestimmt wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub Essen aber leider nicht der Hit
In die Jahre gekommenes Hotel Sauber, Als all inclusive Urlauber konnten wir durch ein Aufpreis zb. Weizenbier 1,5 Euro bestellten. Mahlzeiten leider meistens lauwarm oder kalt, da die Buffetunterlage nicht beheizt war. Eine beheizbare Buffetunterlage würde Wunder wirken. Ansonsten ein erholsamer Urlaub.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles super
Sauber, sehr schöne Anlage, freundliches Pesonal, sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung----es stimmte einfach alles bei Halbpension mehr als ausreiuchend Preis-Leistungsverrhältnis in Ordnung, es werden viele Ausflüge angeboten, das muss jeder selbst wissen, Service der Rezeption sehr gut,wir mögen ies nicht so heiss, da war der Oktober richtig
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super tollen Urlaub gehabt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub das Hotel ist ruhig gelegen und einer riesigen außenanlage mit Super Pool das Personal war immer aufmerksam und schnell hervorzuheben ist die tolle Animation. Ramona,Fernando und Erik machen ihre Sache sehr toll danke für die schöne zeit mit euch. Wir kommen auf jedenfall wieder
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
ein sehr schöner Urlaub in einen sehr freundlichen, gepflegten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Ganz perfekt wäre, wenn es am Strand eine kleine Bar vom Hotel geben würde, damit die AI-Gäste wenigstens etwas zu trinken bekommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Älteres Hotel mit vielen Highlights
Man sieht dem Hotel zwar sein Alter an, man sieht aber auch wie gut es in Schuss gehalten wurde. Und dieses etwas ältere verleiht ihm auch ein gewisses Flair. Wir hatten All Inclusive, was sich bei den Getränken alleine mehr als rechnet. Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch Holländer, Franzosen, Engländer und Russen. Insgesamt aber sehr angenehm. Wir hatten ein Auto über Billiger Mietwagen.de gebucht und waren sehr zufrieden. Deutlich günstiger als über Veranstalter. Wir waren zum 4.Mal auf Mallorca…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Pauschalurlaub
Das in die Jahre gekommene Hotel ist SEHR sauber, auch wenn man an manchen Ecken das Alter des Hauses sieht! Das Personal ist durchwegs freundlich. Besonders das Personal an der Reception war sehr hilfsbereit und schnell. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man sich vor im klaren ist, dass es sich um ein mehrer Hundertbettenhotel handelt. Individualität ist nicht! Aber für den Massenbetrieb super gut organisiert. Wir können das Haus ebenso wie viele vor uns nur weiterempfehlen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ab vom Schuss, aber sonst ganz okay.
Wenn man dieses Hotel bucht, dann sollte man All Inclusive nehmen. Der Strand in der Nähe des Hotels ist felsig, nicht zum Baden geeignet. Zum sandstrand muss man ein ganzes Stück laufen! Aber der Pool ist echt klasse!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bis auf kleine Ausnahmen ein angenehmer Aufenthalt
- eine schöne und große Anlage in einem guten Zustand - Sauberkeit: sehr gut - Halbpension: gutes und reichhaltiges essen - leider öfters nicht mehr warm - verschiedene Nationlaitäten und von jung bis alt alles dabei
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein spitzenmässiger Urlaub
Ein super Urlaub! Toller Urlaubsort, nicht überfüllt kurz vor den Ferien. Nette, nicht aufdringliche Animation, sauleckeres Essen, All-inclusive Getränke absolut klasse. Zimmer enthalten alles was man braucht (einen Safe haben wir nicht benötigt). Wir kommen gerne wieder.