Wir hatten ein Appartment, allerdings nicht im Hauptgebäude sondern auf der anderen Straßenseite, von der größe war es ausreichend, es gab auch einen geräumigen Kleiderschrank, was ja sonst auch nicht immer der fall ist, Wir hatten All In ab 7.30 konnte man schon zum Früstück. Vom Alter her waren Familien mit kleinen Kindern da, genau so wie auch Rentner, und Paare. wer allerdings im Nebengebäude untergebracht ist hat viele treppen vor sich ( kein Aufzug)
Wer ein Appartment hat und nur Halb pension der sollte…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber kann jedem neuen Hotel ohne Probleme das Wasser reichen.
Die Anlage ist groß genug, um am Pool jede Menge Natur um sich herum zu finden, aber nicht so groß, dass man Kilometerweit vom Zimmer zum Speisesaal laufen müsste.
Beim All Inclusive hat man jeden Tag drei GROSSE Buffets und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke sind NICHT verwässert, sondern genau so, wie sie sein sollen.
Handyempfang gibt es immer (zumindest hatte ich keine Probleme damit), das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Low Cost Zimmer im Keller und das war wider Erwarten recht gut. Wir hatten ein Flachbild Ferseher und sogar einen kleinen Kühlschrank. Das Zimmer und das Bad war groß genug für 3. Das Hotel könnte sicher mal Renoviert werden (besonders die öffentlichen Toiletten) aber es ist sonst alles funktional und sauber. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Besonders die Kellner und die Animateure. Das Frühstück war ganz ok, aber nach 2 Wochen war es doch schon immer das gleiche. Ganz anders das…
Was mir am meisten Positiv aufgefallen ist, war die Sauberkeit des kompletten Hotels.
Die Größe des Hotels war okay, nicht zu groß nicht zu klein.
Vorwiegend waren deutsche Familien mit Kindern dort, in anderen Bewertungen kann man lesen das vorwiegend ältere Menschen anwesend waren, das kann ich jedoch definitiv nicht bestätigen.
Für Kurze Urlaube okay.
Für länger als 1 Woche finde ich es ungeeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ruhiges Hotel
Inder Nebensaison empfehlenswert. Personal Top. Getränke Top. Buffet lieblos dahingestellt. Das Auge ist
normalerweise mit !!!!! Qualität und Auswahl etwas dürftig !!!!! Man konnte aber satt werden. Sauberkeit hervorragend.
Die Zimmer benötigen mal wieder eine Renovierung (etwas veraltet, aber sauber). Eventl. mal eine Minibar mit einbauen. Die Lage des Hotels ist dafür einfach Traumhaft. Egal wo man sich befindet schaut man ins Grüne. Der
Pool- und Strand sehr gepflegt. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wenn man weiß, dass das Hotel nicht das neueste ist, gibt es keinerlei Gründe sich zu beschweren! Der Service war top und alle waren wirklich super freundlich! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Iberostar mehr!
Leider liegt das Hotel weit weg vom Stadt Zentrum von Can Picafort. wodurch es auch nur wenig Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten in der Nähe gibt.
Das Hotel an sich war sauber, nur die Badezimmer wurden nicht sehr gründlich geputzt (Kalkablagerungen an den Amateuren). Weiter gab es bei uns auch öfter Armeisen im Hotel und auch im Restaurant.
Das Essen im Hotel war lecker, leider aber nicht sehr abwechslungsreich.
Ich würde in das Hotel nicht noch mal fahren, da für mich Preis-/ Leistung nicht stimmt.
Besonders schön fanden wir die große Parkanlage dirket am Poolbereich mit vielen schattenspendenden Bäumen und Sträuchern.....jederzeit war eine Liege im Schatten oder auch in der Sonne zu haben...der gesamte Außenbereich war sehr gepflegt und es herrschte zu jeder Tageszeit eine angenehme Atmospähre..wir werden bei zukünftigen Urlaubsplänen das Hotel wieder in die engere Wahl nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ohne Tadel
Unter Einbeziehung der spanischen Probleme finde ich, dass das optimal Mögliche aus der Situation gemacht wird. Personal freundlich, Zimmen super geflegt, Essen und Trinken abwechslungsreich und gut. Gäste gegenüber dem vorigen Jahr mehr international aber deutschdominant.
Hotelanlage ist super, nicht mitten in anderen Hotelburgen. Größe des Hotels ist in Ordnung. Nicht mehr das neueste Hotel, Zimmer super groß auch das Bad. alles sauber und ordentlich schöner Balkon - Gäste international auch Kinder - aber trotzdem ruhig . AI- Hotel und Poolbar von 10.00 bis 24.00 Uhr geöffnet.
Handy-Erreichbar keit ist gut. In den Sommermonaten natürlich sehr warm.