Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Ende Sept. tolles Wetter, gutes Essen & strandnah
Vorwiegend deutsche Gäste Ende September, einige Briten. Hotel ist sauber und freundlich. Poolanlage sehr schön. Markt freitags vor Ort (5 Minuten Fußweg) und samstags und dienstags in der schönen Altstadt von Alcudia. Tolle Sinatra Show immer donnerstags bei Palma: Come fly with me.
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt ein wenig abseits, nahe einem Pinienwald. Es hat um die 250 Zimmer, was ich eigentlich als normale Größe empfand. Das Hotel ist eines der Ältesten in Can Picafort, aber dennoch sehr schön. Es hat sich seit dem Bau auch vieles verändert (Anbau Terrasse, Hallenbad)... Es gab Gäste, die All inclusive hatten und welche mit Halbpension. Beide wurden gleichermaßen zuvorkommend behandelt. Die meisten waren Deutsche, aber auch einige Briten, Spanier, Franzosen und Polen waren da. Es waren sowohl Päarchen,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub unter Palmen
Wir waren dank der vielen Bewertungen gut vorbereitet und nicht überrascht, dass das Hotel nicht das neueste war, was uns allerdings nicht gestört hat.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal ein schöner urlaub
zum 5 mal im exagon park, sehr viele zufriedene stammgäste. wir kommen gern hier her. großes apartment. netter service. sehr sehr gutes essen. gute abendshows. ruhige lage. hilfsbereit, freundlich.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Landschaftlich schön gelegen
Alles in allem ein schöner Urlaub. Gefehlt hat uns lediglich eine gute Animation am Abend und umfangreichere Angebote während des Tages. Es wurde zwar Fußball und Aerobic angeboten, doch nur jeweils zweimal in der Woche. Wegen der unterschiedlichen Nationalitäten der Gäste gab es hier auch keine Verabredungen zum Sport ausserhalb der Animation. Ein Beachvolleyballplatz ein Fussball- und Tennisplatz sind vorhanden, wurden aber kaum genutzt. Zimmer, Hotel, Pool und Liegeplätze - alles prima. Das Personal könnte…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub,wobei wir aber nicht wieder ein Appartment nehmen würden,diese waren in einem extra Gebäude was sehr hellhörig war aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Ich habe mich in den 6 Tagen wirklich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und mit viel Stauraum. Parkplätze vorm Haus ausreichend vorhanden. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich mit frischem Obst und Gemüse. Vorallem Familien mit kleinen Kindern kamen auf ihre Kosten, da es jeden Abend entweder Spagetti, Nudeln oder Lasagne gab. Pommes und Pfannenkuchen zum Frühstück. Ich habe alles mit Appetit essen können. Das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit und nicht aus der Ruhe zu bringen.…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in perfekter Anlage!
Eine sehr schöne Anlage für einen Kurzurlaub; sehr sauber, sehr freundliches Personal, Verpflegung angemessen, nicht herausragend, aber für jeden etwas dabei. Sehr schön war die Garten- und Poolanlage, Animateure sehr zuvorkommend und bemüht, von der Darbietung her eher mittelmäßig. Alles in allem auch für einen Single-Urlaub durchaus geeignet, kommunikatives und adäquates Klientel, kurz, knapp und präzise: ich fahre wieder hin!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Das Exagon Park ist ein älteres, sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel, das alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es wird überwiegend von Familein genutzt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In die Jahre gekommen, hat aber Stil !
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Busverbindung nach Palma und andere Städte direkt vor dem Hotel. Riesige Parkanlage mit sehr grossem Salzwasserpool.Animation nicht aufdringlich