Viola & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist ein bisschen älter...aber trotzdem ist alles sehr gepflegt und sauber ... ein paar kritische Punkte gibt es schon..aber dazu später.. was aber nicht heißt das wir meckern wollen .. nur anmerken :-) Bei unserem Aufenthalt waren Deutsche, Engländer, Belgier und andere Nationalitäten. Fazit: Wir waren mit allem zufrieden .. haben uns super erholt .. und man muß ja auch sagen können was einen gestört hat :-)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel Exagon war super. Die Zimmer waren auch schön und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Famielien mit Kinder ist dieses Hotel ideal. Auch Abendveranstaltungen werden jeden Abend geboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht alles gut
Hotel und Umgebung einfach sehr schön , wer aber gutes Essen Bevorzugt , sollte besser nur Frühstück mit buchen , die Küche besteht aus sehr viel Reste verwertung . Das Hotel selbst ist nett, sauber und freundlich . Die Appartements allerdings sind noch auf dem Stand wie vor 20 Jahren , da waren wir das erste mal dort . Leider also nicht gerade im besten ZUstand , der Geruch des WC war nicht gerade angenehm und das lag nicht an der Sauberkeit sondern am alter.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub hui, Appartement pfui
Das Hotel Exagon Park liegt etwas abseits des Zentrums, in einem Villenviertel direkt an einem Pinienwald. Nur über eine Straße (einzige Zufahrtsstraße zum Hotel) befindet sich das kleine dazugehörige Appartementgebäude. Hinter dem Hotel befindet sich die wunderschöne Poollandschaft mit großem Garten. Wir hatten AI gebucht, es gab aber auch Gäste mit HP. In dem internationalen Hotel waren hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, sowie aus Spanien und England.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für uns perfekt!
Als großer Mallorca-Skeptiker (ich bin nur meiner Frau zuliebe hierhin gekommen), muss ich sagen: ich komme wieder! Schuld daran ist das Hotel Exagon Park. Es war für uns einfach genau das, was wir uns unter Entspannungs-Urlaub vorstellen. Das Hotel ist nicht zu groß (ca. 250 Zimmer), aber von der Aufteilung der Räume und der Anlage sehr gelungen. Es gibt einige Zwischenebenen, die geschickt miteinander verbunden sind. Es gibt 3 Speiseräume und eine Terrasse, was die Gästeanzahl gut entzerrt und es nicht zu laut…
Jana(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage ist sehr gut, nah zum Strand; zu Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten kleiner Spaziergang. Der Service war zufriedenstellend. Das Zimmer genug gross und gut ausgestattet. Das Hotel kommt bereits in die Jahre, trotzdem hat man sich durch den guten Service und das ganze Paket sehr gut gefüllt. Im Pool haben wir auch gebadet, obwohl wir keine Fans von "Pool-Urlaub" sind. Der Strand und Meer waren sehr nah, dabei haben wir einen sehr schönen gepflegten Garten bewundert. Das Hotel an sich liegt im…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zur Erholung
Gutes und sauberes Hotel,mit ausreichenden Unterhaltungsmöglichkeiten.Umgebung viele Möglichkei ten der Freizeitgestaltung.Hotel ist weiter zu empfehlen.
Marco & Nicky(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel - wir würden wieder kommen !
Die Zimmer sind klein aber es reicht völlig aus , mit balkon mit Tisch und Stühlen ... Wir hatten ein Bett mit einer großen Matraze was sehr selten vorkommt ansonsten empfiehlt sich kabelbinder damit die Betten nicht auseinander rutschen! Die Bäder sind sauber ... Handtücher wurden tgl gewechselt , Zimmer tgl gesäubert , wir hatten all inclusive super preis-leistungsverhältniss, wir waren im september 10 Tage ( 20 - 29.9) und hatten super wetter nur einen tag regen aber sonst immer über 30 grad wir würden wieder…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein toller Urlaub - auch dank eines tollen Hotels!
das Hotel liegt wunderschoen im Pinienwald und mit dem Bus ist man auch ganz schnell im Ort. Es ist ein wunderschoene Anlage mit einem tollen Pool!!! Die Animation war unaufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte, das Essen sehr gut!! Ich habe mich sehr wohl gefuehlt dort
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges, familienfreundliches Hotel in toller Natu
Wir sind schon viele Male im Hotel Exagon Park und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die grosse und gepflegte Parkanlage ist ein besonderes Plus des Hotels. Das langjährige Stammpersonal sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das esses ist vielfältig und schmackhaft. Die gute Lage des Hotels ermöglicht schöne Strandwanderungen. Wir kommen wieder ins Hotel Exagon Park.