Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Enttäuscht
Ich machte im Juli 2011 für eine Woche in diesem Hotel Urlaub. Leider war ich sehr, sehr enttäuscht, da wir im Sparzimmer untergebracht wurden, obwohl wir keines gebucht hatten, sondern den vollen Preis für ein Standardzimmer bezahlt hatten. Ich finde das einfach nicht in Ordnung und somit werde ich in diesem Hotel nie wieder Urlaub machen. Das Zimmer im "KELLER" war einfach ekelig und ich war nach dieser Woche soo froh, nach Hause zu fahren... So stellt man sich keinen Urlaub vor.. Schade!!!
Robert & Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhige Anlage mit Schattenseiten
Exagon Park ist ein ruhiges schön gelegenes Hotel das überwiegend von Stammgästen Gästen genutzt wird. Ein Ehepaar verbringt hier seit 10 Jahren seinen Jahresulaub. Sehr guter Service und schmackhafte Küche kann allerdings den Wartungsstau und dringenden Renoviergungsbedarf der inzwischen 40 Jahre alten Anlage nicht mehr ausgleichen. Das Hotel bietet HP und AI an, und wird überwiegend von ca. 45 bis 70 jährigen Deutschen und Engländern genutzt. Möglichst keine Zimmer zum Tennisplatz nutzen- nächtliche…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach Super, absolut empfehlenswert
Wir waren hier um uns zu erholen und sind echt super überrascht worden wie super schön es hier ist. Wir beide können nur sagen, das wir 2012 wieder kommen, denn die Anlage ist einfach Traumhaft. Ist zwar auch schon in die Jahre gekommen, aber das spilet keine Rollen, da hier echt alles uper war. Vorallem war alles sehr ruhig und keine kreischenden Leute Nachts.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit super Service
Das Exagon ist ein etwas älteres aber liebevoll renoviertes Hotel,es bietet einen super Service,ist sehr sauber (selten so erlebt), die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent.Das Essen ist reichlich und lecker,All Inclusive ist das was es heist es sind sogar Coktails inbegiffen .Zum Strand sind es ca.250m aber dafür besitzt es eine super Poolanlage mit rießen Liegewiese und wirklich genügend Liegen. Ein rundum sauberes Hotel zum Erholen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann! Man kann dieses Hotel weiter empfehlen! Es war ein gelungrner Urlaub
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Licht und Schatten
Für Behinderte zuviele Treppen, nur 1 Aufzug von oben zum Speisesaal und Pool, entsprechend lange Wartezeiten, da nur Platz für 4 Personen oder einen Kinderwagen. Schlangen am Buffet aber sehr freundliches Personal. Poolbar abends leider geschlossen. Während unseres Aufenthaltes keine Klimaanlage im Speisesaal und in der Innenbar. Abendunterhaltung fand auf der Aussenterrasse der Bar statt, auf der nur ca. 50 Gäste Platz hatten. Die Gartenanlage war super und für jeden war ein Platz vorhanden.
Mel & Dave(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie gehabt
also ich bin noch nie so sehr enttäuscht worden wie von diesem Hotel Exagon Park. Denn Sangria bekommt man da aus dem Tetrapack. Die Cocktails kamen schon fertig gemixt aus dem Getränkeautomaten, die auch keineswegs nach den bekannten Cocktails geschmeckt oder ausgesehen haben. Das essen mittags und abends war immer das gleiche, wir sind nach paar Tagen in der Stadt essen gegangen. Weil das essen nicht mehr sehen konnten. Das Büffet wird eine halbe Stunde vor Ende der Zeit abgeräumt. Habe ich auch so nicht…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten mal hier, und es hat uns genauso gut gefallen, wie im letzten Jahr.Und wir können mit guten Gewissen das Hotel witerempfehlen.Familien mit Kindern sind hier herzlich willkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt, wir konnten keine Mängel entdecken
es gab wirklich nichts zu meckern. Für einen AI Urlaub perfekt. Wer kulinarische Highlights sucht sollte allerdings auswärts sein Glück versuchen. Im Hotel Landestypische Gericht - TOP !!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel super, freundlich, sehr gutes Essen
Haben im Exagon Park einen schönen Urlaub erlebt. Das Zimmer war in Ordung, wurde jeden Tag sauber gemacht, jeden Tag neue Handtücher. Am Abkunftstag war unter dem Bett nicht so optimal sauber, dafür wurden dann die restlichenTage prima geputzt. Die Betten waren auch völlig Ok, von wegen durchgelegen! Das Buffet war Klasse, habe 2 kg in 9 Tagen zugelegt ;-) - das sagt alles. Zum Frühstück konnte man, wenn man kein Kaffee wollte sich aus einem Automat einen Saft holen, der aber leider nicht empfehlenswert war.( hat…