Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist super schön und das Personal Mega lieb. Das Programm ist für klein und groß und sehr vielfältig. Die Hotelzimmer sind etwas älter aber sauber und sehr gemütlich. Einziger Nachteil war für mich, dass wir im Halbpension tagsüber kein Trinkangebot hatten, zumindest ein Wasserständer wäre schön gewesen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Das Exagon ist wunderschön am Rand der Stadt an einem Pinienwald gelegen, dadurch ist es dort angenehm ruhig. Zum schönen Strand Son Baulo ist es nicht weit, es führt ein Weg an einem Flüßchen entlang direkt dorthin. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, dass es uns Gästen gut geht. Der Pool ist sehr schön mit mehr als genug Liegen. Das Hotel ist Ideal für Paare und Familien.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre.
Nettes HoteL, in gutem Zustand. Sehr weitläufig, lange Wege zu den Hoteleinrichtungen. 0(je nach Lage des Zimmers) Nicht alle Zimmer über Aufzug zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne tanken
Super schöne Außen/Poolanlage, sehr weitläufig und immer genug Liegen und Schatten. Der Rest sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und großem Pool
Das Hotel ist ruhig gelegen sehr angenehm und ohne die typische Partymeile , da müsste man schon 3 km in die Innenstadt. Was wir nicht wollten, haben uns ja extra für ein ruhigeres Hotel entschieden. Die Zimmer zum Tennisplatz sind abends sehr heiß, leider brachte die Klimaanlage nicht die Leistung die wir gebraucht hätten. Leider sind die Armaturen im Bad wirklich sehr verkalkt und veraltet die müssten gewechselt werden , auch ist ein Vorhang nicht zeitgemäß der an einem klebt beim Duschen. Eine Bimmelbahn fährt…
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle weiter..
Sehr schöne Hotel.. Personal,Pool, Essen alles war Ok...👍🍻..Can Picafort wir kommen gerne wieder..Danke ...🍻👍
Goce Tasevski (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergessliches Erlebnis! .Wir können empfehle
Wahnsinn. Positive Stimmung, einfach gute Laune.,nettes Personal..alles bestens. Kann man nur träumen, wenn man da bleiben will. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Kindern
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👍 gut. Ich würde es weiter empfehlen, aber an den
Das hotel war sehr schön, aber die Zimmer sind sehr alt. Das Essen war gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Margit (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach nur klasse
Super Hotel personal sehr gut das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber tolle Lage wer was früh gesucht ist hier richtig in die Stadt geht man circa 30 Minuten zu Fuß. Tolles Programm toller Pool wir haben uns wohl gefühlt
K-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Älteres Hotel, Interessante Bauweise, versetzte Zimmer mit Balkon, sehr gepflegt, sehr sauber mit parkähnlicher Poolanlage