Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Da fahre ich wieder hin, aufgrund Lage und Preis
Gute Lage in der Natur und toller Ausblick, tolle Pool-Landschaft mit Palmen und Fontäne ( abends beleuchtet) und genügend Parkplätze. 5 Minuten zum Meer am teilweise wasserführenden Torrent entlang.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Sehr ruhiges Hotel, mit nettem Personal und einer tollen Poolanlage. Die Gegend ist wunderschön und man ist in ein paar Minuten an einem traumhaften Strand.
Lucy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn man auf alte Hotels mit Charme steht !
Altes Hotel mit Charme...schöne grüne Poollandschaft. Leider keine 4 Sterne mehr. Liegt einiges im Argen. Essen war auch schon besser.War schon 4x da vor Corona. Dieses mal kan ich nur noch sagen es war nett wenn man nix erwartet.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Ferien im Hotel Exagon
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es bietet viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und könnten wieder mal modernisiert werden. Ebenfalls sind die Zimmer sehr ringhörig, man hört die Leute im Gang und Nebenzimmern.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel Exagon Park
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Mein Sohn und ich waren dieses Mal für 3 Wochen. Hotel super,Personal freundlich und gut gelaunt.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enstpannter Sommerurlaub in ruhiger Umgebung
Eine schöne Anlage in eine sehr ruhigen Gegend. Als ich die Beschreibung zum Hotel gelesen habe sind wir davon ausgegangen, daß wir uns hier gut erholen können. Wir wurden nicht enttäuscht und werden wohl wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit Erholungsgarantie:)
Schönes Hotel, super Lage. Neu renovierte coole Lobby. Unsere Anforderungen an einen erholsamen Urlaub wurden in jeder Weise erfüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser schönster Urlaub bisher! Weiterzuempfehlen!
Waren als Familie dort, sind heute wieder zu Hause angekommen. 😟Hatten einen superschönen Urlaub dort. Die Anlage ist traumhaft, Weg zum Strand, völlig OK. Das Essen....sehr lecker, abwechslungsreich, reichhaltig, für wirklich jeden etwas dabei! Das Animationsteam tolle, freundliche Menschen, sowie das ganze Personal im Hotel. Die Zimmer sind völlig OK und sauber. Lage mehr als Top. Nicht so mittendrin, sondern am Wald gelegen in schöner Natur! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach toll!!
Das Hotel ist einfach toll! Die ruhige Lage hat uns beeindruckt. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Abendessen ( jeder Tag neue Gerichte), das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer sauber und das Abendprogramm sehr interessant. Ich kann nur weiterempfehlen!
Hk (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis ganz ok
Das personal war sehr freundlich. Allerdings war das Hotel ziemlich alt und müsste mal wieder Renoviert werden außerdem war das Frühstück und das Mittagessen ziemlich klein und jeden Tag gleich. Das Abendessen war dafür ganz ok.