Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes Hotel mit viel Platz
Gemütlicher Standurlaub mit der Familie Preis Leistun top Nicht weit zum strand Etwas abgelegen aber alles gut zu Fuß oder mit der bimmelbahn zu erreichen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterzuempfehlen
Super Personal, vor allem beim Catering. Poolanlage ist ausreichend, sehr von Vorteil ist der direkte Weg zum Strand, vom Hotelgelände aus.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur buchen wenn man nicht viel erwartet
Die Möbel im Zimmer sind total veraltet und nicht wie auf den Fotos neuwertig. Fast das gesamte Personal vom Hotel ist unfreundlich, ausgenommen der Zimmermädchen. Das Buffet ist zwar groß aber nicht gut. Wir mussten das Zimmer wegen auslaufender Klimaanlage wechseln. Das war auf dem Fliesenboden sehr gefährlich. Unterm Strich haben wir für unseren All-Inklusive Urlaub viel zu viel Geld bezahlt
Otto (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert, vor allem für Familien
Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, eine tolle Poolanlage, freundliches Personal und gutes Essen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.☀️🌊🏖️❤️
Der Aufenthalt war großartig. Nette Mitarbeiter, gutes Essen und tolle Freizeitangebote. Allerdings wünsche ich mir mehr Steckdosen im Zimmer. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder! 😊
jirschyy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung, Sonne, Chillen!!
Erholt, gebräunt, gechillt, gerne wieder!!! Auch wenn es etwas in Jahre gekommen ist, kann ich dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung
Sie lieben gutes & vielfältiges Essen, Pool und das Meer in der Nähe dann sind sie hier genau richtig. Wir kommen wieder!
Rita (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wo der Gast noch wirklich Gast ist
Tolle Umgebung,ruhige Lage und naturnah.Sehr freundliches Personal.Zimmer bequem mit Meeres-und Waldblickblick.Mahlzeiten hervorragend.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Klasse, alles gut, kann ich weiter empfehlen
Alles Klasse, alles gut, kann ich gut und gerne weiter empfehlen. Höfliches Personal, sauber und gute Lage, passt eben alles.
Felix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SUPER
Ein Hotel wo alles passt. Sehr schön gelegen, reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Der Weg zum Strand aber auch der Pool mit Baumbestand sind ein Erlebnis. Wir waren sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben.