Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick und Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erwartungen erfüllt , sehr erholsam .
Das Hotel sowie die komplette Anlage einschließlich Pool sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber, dennoch sind diese ein wenig in die Jahre gekommen und könnten zumindest mal neue Betten vertragen. Ansonsten wirklich zu empfehlen, dass Essen war gut , der Service und das gesamte Personal sehr gut und freundlich. Die Lage ist toll wenn man Ruhe sucht , kein Verkehr , der Wald grenzt am Hotel und mit der richtigen Zimmerwahl ist der Meerblick auch noch drin. Die Geschäfte sind in…
Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer Billigurlaub möchte kann dort buchen.
Angefangen vom schlechten Service unfreundlichen Mitarbeitern und billigem Essen, das oft nicht genießbar war und sich wiederholte billige Produkte, Obst aus Dosen außer Melone die gab es täglich frisch und ab und zu frische Ananas, kein frischer Orangensaft sondern Konzentrat aus dem Automaten, keine einzige Erdbeere im Land der Erdbeeren, kein Seranoschinken. Lange Schlangen am Büfett da die meiste Zeit nur ein Büfett aufgebaut war. Die Wägen auf denen das Essen und Geschirr transportiert werden, rostig und…
RAPPERKHAN4021(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub im Hotel "Exagon Park", Can Picafort Mallor
Wer nicht gerne eng am Pool mit anderen Gästen liegen möchte, dem kann ich nur Exagon Park empfehlen. Man kann voll in der Sone liegen oder im Schatten unter einem Baum. Außer direkt am Pool gibt es keine Sonnenschirme weil genügend Bäume vorhanden sind. Die Liegefläche rund um dem Pool ist im Verhältnis zur Größe des Hotels riesig.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne nicht ganz getroffen dennoch gut
Es liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Einbahnstr. Ideal wenn man nicht viel Trubel möchte dennoch ist man schnell im kleinen Örtchen oder zur Stadt.
Lutz Beier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und super Anlage
Super Essen Auswahl und Qualität , freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Ich war mit Kind und wir konnten es sehr gut gehen lassen.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Essen, im Herbst sehr ruhig und strandnah
Das Hotel liegt an der Ortsgrenze, ist im Herbst sehr ruhig und trotzdem strandnah. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr grosszügig angelegt. Auch das Essen, das geheizte Hallenbad, die Animation und das Abendprogramm ist empfehlenswert.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir waren im Studio untergebracht und die Betten waren eine Vollkatastrophe. 2Klappbetten zusammen geschoben.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage muss mann mal erleben sehr schön
Das Hotel und die Aussenanlage waren sehr sauber. Das Personal sehr freunlich und hatte immer ein offenes Ohr für Gäste.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Can Picafort, Schöner Garten - Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen. Service ist aufmerksam, wir haben uns nur wegen der Umgebung für dieses Hotel entschieden. Sehr viele, sehr laute Familien - die All-inclusive gebucht haben
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sauber gutes Essen. Die Entfernung zum Strand ist gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten