Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel welches gut für Familien geeignet ist
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Naturschutzgebiet. Sehr tolles Buffet mit vielen Variationen. Auch geeignet für Vegetarier und Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöner Pool mit gutem Zugang für Kinder und Kleinkinder. An der Poolbar gab es am Mittag Snacks, diese waren völlig ausreichend und auch die Getränkekarte im All inclusive Bereich war völlig ausreichend. Die Cocktails ob alkoholfrei oder alkoholisch waren sehr gut. Wir haben im Appartement Haus…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaubsfeeling pur
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren! Bis auf die Reinigung der Zimmer war alles tipp topp. Der Service rundum super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung, die Poolanlage großzügig und durch das große Waldgrundstück sehr freiläufig. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool war sauber. Die Auswahl an Essen vollkommen ausreichend und die Getränkeauswahl ebenfalls hervoragend. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub (Appartement; nur Frühstück)
Ein sehr sauberes, jedoch veraltetes Hotel mit Steigerungspotenzial. Dennoch ein gelungener Urlaub.
Franz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes und sauberes Hotel
Ein zwar schon älteres Hotel aber dennoch sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit einem sehr großem Poolbereich und großen Garten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum dritten und nicht letzten Mal in diesem Hotel
Älteres Hotel in sehr schöner Lage, direkt am Wald mit Wanderwegen, kurzer Weg zum kilometerlangen Strand. Einmaliger Poolgarten direkt am Wald.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit einem wunderbaren Hot
Super und Freundliche Hotelarbeiter. Sowohl an die Rezeption und im Speisesaal, sowie bei der Poolanlage. Ich hoffe das die Postkarten bald in Deutschland ankommen
Ypsi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und gleich wohlfühlen
War unser erster Familienurlaub und waren total begeistert, was die Sauberkeit und die Pflege betrifft. Auch über das freundliche und zu jeder Zeit zur Verfügung stehende Personal.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Urlaubs"abbruch - Einmal und nie wieder
Katastrophe! Dieses Hotel kann ich definitiv nicht weiterempfehlen! Bis auf die schöne Anlage grenzt dieses Hotel an eine Zumutung. Wir mussten den Urlaub abbrechen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War schon besser aber okay
Entspricht 3* Hotel, da es in die Jahre gekommen ist (Baujahr 1970), Appartements sind muffelig, Für uns war es okay, jedoch war es vor Jahren besser
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer sehr gern wieder.
Super Hotel mit seiner großen Gartenanlage, die zum relaxen einlädt. Tolle Mitarbeiter, die jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllen.