Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Für mich als älterer Single einfach genial.
Ein Hotel in einer ruhigen Lage, mit einer großen Poollandschaft, Poolbar und vielen liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. Der Speiseraum ist sehr groß und das Angebot sehr groß. Die Auswahl der Speisen sind für jeden Geschmack und das Personal immer sehr freundlich. Auch die Bar im Inneren als auch im Außerdem Bereich einmalig. Was mir besonders gefällt, ist der Weg nach Can Picafort immer am Strand entlang, am Hafen entlang und an den vielen Restaurants und Geschäften, jeden Tag…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich - leider mit kleinen Mängeln
Familienurlaub im Oktober Hotel in die Jahre gekommen. Pool Landschaft sehr schön. Kein toller Kinderpool. Großer Indoorpool
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Passt
Schöne Anlage leider etwas in die Jahre gekommen. Tolles Personal super essen 10min vom Strand weg. Jederzeit wieder hin
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Entspannung pur
Willkommen Zuhause. Das Team erfüllt einem alle Wünsche und sind jederzeit mehr als hilfsbereit. Die Lage des Hotels ermöglichen einem schnell und unkompliziert viel zu Ermöglichen.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel
Sehr sauber. Feierliche, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Trotz Corona eine nette unbeschwerte Zeit. Gute Kinderbetreuung.
Hoff(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein perfektes Familienhotel . Jeder ist willkommen
Super Service, sehr schönes, sauberes Hotel in einer Idyllischen Umgebung. Entertainment wird hier groß geschrieben. Das Essen hat 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne verdient.❤️. Hotel würde ich natürlich weiterempfehlen!
Anton(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist optisch sehr schön. Leider aber zu viele Mängel! Beim Pool lösen sich die Fugen dadurch sind die Fliesenkanten sehr scharf und es besteht hohe Verletzungsgefahr. Unsere Tochter wurde 2x verarztet am Pool...da sie sich alle Zehen an der Fußfläche aufgeschnitten hatte. Fazit wir konnten ihn nicht mehr benutzen! An der Poolbar wurde Eis verkauft das 1 Jahr abgelaufen war (Preis per Stück 3,80!)...als wir reklamiert hatten bekamen wir ein neues abgelaufenes! Am Abend kauften wir uns da…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Exagon.
Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept entwickelt und es wird in allen Bereichen hervorragend mit der neuen und außergewöhnlichen Situation umgegangen. Die große und wunderschöne Anlage ermöglicht es allen Gästen in diesen besonderen Zeiten Abstand zu halten.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub mit Familie
Gutes Hotel an toller Lage. Ideal für Familienurlaub. Der Strand ist zu Fuss über einen kurzen Gehweg erreichbar. Das Essen ist OK, aber nach ein paar Tagen würde man sich ein wenig mehr Abwechslung wünschen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Hotenanlage sowie eine große Poolandschaft. Die Zimmer könnten etwas moderner sein aber total in Ordnung zum schlafen. Das Essen könnte vielfältiger und wärmer sein, denn teilweise war das Essen kalt. Was uns sehr gefallen hat, war die Terrasse auf der wir gegessen haben. Der Ausblick von dort war sehr schön. In ca. 5 Gehminuten gelangt man zum Strand. Der Strand könnte sauberer sein, denn unseres Wissens wurde dort gar nicht gesäubert, wofür das Hotel aber nichts kann. Das Hotel ist etwas ruhig…