Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sirkku(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage Top Hotel Top Lage
Ein sehr schönes geflegtes Hotel und die Lage war gut.. Ruhige Gegend man nah am Strand und nah in der Stadt.....einfach schön
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exagon Park - Eine Empfehlung!
Wir waren im August für 2Wochen im Appartmenthaus untergebracht. Schönes, nicht mehr ganz neues, Hotel in toller, ruhiger und grüner Lage. Superfreundliche, aufmerksame Mitarbeiter, ob an der Rezeption, oder im Restaurant. Der Pool ist grandios und zum Stand ist es nicht weit.
D.G.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Can Picafort Exagon Park
Transfer ist von Anfang bis Ende strukturiert und hat super funktioniert. Hotel in schöner ruhiger Lage aber doch in Strandnähe.
Klaus(51-55)Deutschland
Exagon Parkhotel ist immer eine Reise wert
Es ist eine wunderschöne Anlage , sehr gepflegt. Der Pool ist groß und es sind genug Sonnenliegen vorhanden. Man braucht also früh aufstehen und sich eine Liege reservieren wie es einige gemacht haben!
Anke(51-55)Deutschland
Für Erholungssuchende
Das Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbarer Nähe eines Naturreservat. Es ist ein etwas älteres Hotel, hat aber seinen besonderen Charme.
Kisi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung mit freundlichem Service und schöner Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Tolles, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und gutes Essen...wenn wir wieder nach Mallorca kommen, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese Hotel ist einfach der Hammer - immer wieder
Wir waren jetzt zum 10ten Mal in diesem schönen Hotel. Bereits bei der Ankunft wird man schon immer sehr freundlich von der Rezeption begrüßt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Stammpersonal ist auch bereits etliche Jahre dort. Wir werden auch in Zukunft diese Hotel weiter buchen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, gute Erholung prima Ausgangspunk
Ruhige Umgebung, durch die Lage direkt am Naturschutzgebiet viel Grün und tolle Poollandschaft. Macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer und im Nachbarhaus ein neueingerichtetes Studio mit sehr schönem Duschbad
Friedrich und Heidi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir kommen immer wieder gerne. Sehr gut geführtes Hause. Essen und Sauberkeit sehr gut eine sehr schöne Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl und es ist wie heimkommen da wir schon seit Jahren kommen. Es hat sich schon eine Freundschaft entwickelt. Wir kommen zweimal im Jahr und werden im Exagon Park sehr verwöhnt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Liebe Grüße an das ganze Exagon Team. Grüße an Christa und weiterhin alles Gute.