Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TINA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Hotel zum entspannen und erholen
Das Hotel hat einen sehr großzügigen Garten und eine schöne Pool Landschaft, bequemer Fußweg durch den Garten zur Strandbucht. Eine schöne Außen Terrasse am Speisesaal, freundliches Personal kümmert sich um die gerechte stressfreie Platzierung. Tolles Frühstück, große Brotauswahl, frisches Obst, wir haben nichts vermisst Abendessen auch super und auch ohne AI moderate Getränkepreise. Zimmereinrichtung praktisch, Matratzen bequem, Bad und Möbel aber auch schon in die Jahre gekommen. Wer gut zu Fuß ist kommt auch in…
Friedrich und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Wir haben wie jedes Jahr unseren Urlaub im Exagon verbracht. Für uns ist es wie heimkommen. Alles super und sehr sauber. Wir haben uns mit einigen angefreundet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Seit 1997 besuchen wir das Hotel. Oft zweimal im Jahr. Liebe Grüße an das gesamte Exagonteam.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber in gutem Zustand und sehr sauber. Gutes Essen, freundliches Personal! Sehr gepflegte Park- und Poolanlage um das Hotel, dazu beheizter Innenpool. Alles da, was das Herz begehrt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang, immer nette Mitarbeiter, saubere Zimmer. Die symphatische hübsche Maud begeisterte 4x wöchentlich mit ihrem Bingospiel. Hat immer super Spass gemacht! Ebenfalls Pedro am Montag Abend sowie Allroundtalent "Phil Collins" rissen uns alle mit! Erfreulich war auch, dass es immer freie Plätze/Liegen am Pool gab und auch an den Bars und Tischen keine Platznot herrschte. Die Speisen waren vielfältig, das Getränkeangebot sehr…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, aber ohne Abendessen!
Wir waren positiv überrascht, für den Preis ein absolut toller Aufenthalt. Für uns als Familie bestens geeignet, ein toller Pool und nicht weit zum Strand. Allerdings ist es doch schon am Rand gelegen, was wir aber wollten und in 5 min sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Den einzigen Abstrich müssen wir beim Essen machen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt bessere Hotels für das Geld
Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings kann man für das Geld deutlich mehr bekommen. Die Betten waren wie Zustellbetten mit Matratzen drauf. Entweder rutschte die Matratze oder das Gestell Sehr weit weg von Can Picafort
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4x da & 4 x UNEINGESCHRÄNKT JA! 2019 ist gebucht!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und glänzt mit einer hervorragenden Garten-& Poolanlage. Tolles Personal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Von uns ein glattes Lob
Liegt etwas abseits,aber total schön,Waren von der Anlage total begeistert,nicht zu groß und überfüllt.Wer Entspannung u. relaxen will,ist hier richtig.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ok wir kommen wieder
Große schöne Anlage mit einem schönen Pool. Das Personal ist sehr nett und kinderlieb, sie machen gern mal einen kleinen Spaß.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Wir hatten eines der Appartements auf der gegenüberliegenden Seite gebucht. Es war geräumig und sah aus wie neu, sauber und hatte einen chicen modernen Stil. Besonders hervorzuheben war auch das Essen innerhalb unserer Halbpension.