Die Lage des Hotels, umgeben von vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten, sowie perfekter Anbindung an die Metro, ist hervorragend und lädt ein die Stadt zu erkunden. Jederzeit sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter geben einem das Gefühl sehr Willkommen zu sein. Die Zimmer sind sauber und für einen Städtetrip ausreichend groß. Wir kommen gerne wieder. Merci!
Super Lage, direkt an der Galerie Lafayette und metro vor der Tür , sehr nettes Personal und an der Rezeption immer hilfsbereit , vorbildlich !! Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Badezimmer ansprechend und nichts zu beanstanden , Handtücher sauber und weich ! Wasserkocher mit Tee und kaffe steht zur Verfügung, wir hatten noch Wasserflaschen auf dem Zimmer zum Willkommen . Der Straßenlärm lässt sich bei der Lage nicht vermeiden !
Das Hotel liegt perfekt direkt in der Shoppingarea. Das Personal ist absolut nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sauberes Hotel, kleine und saubere Zimmer. Frühstück klein aber fein. Wirklich zu empfehlen. Buchung war einfach.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung Hotel
Die Lage ist fantastisch und der Empfang ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alt und etwas heruntergekommen. Die Betten sind hart und unbequem. Das Frühstück ist ok.
Ein schönes Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip! Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Die Metro ist direkt um die Ecke. Man kann aber von dort aus die Stadt sehr gut zu Fuß erkunden! Für das leibliche Wohl gibt es etliche Restaurants drum herum!
Man ist mittendrin im Pariserflair!
Wir waren rundum zufrieden. Das Haus bietet alles was man für einen Aufenthalt in Paris benötigt: Sehr zuvorkommendes Personal, kleine angenehme Zimmer, zentrale Lage in
Metro-Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem mit der Metro-Linie 7 und 9 gut zu erreichen.