Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima Stadthotel, nicht zentral, aber Metro + Bus
Obwohl das Hotel am vielbefahrenen Plaza Puerta Castilla liegt, sind die Zimmer (zumindest die Zimmer Richtung Innenhof und in den oberen Stockwerken) ruhig. Die Lobby ist geräumig mit ausreichend Sitzmöglichkeiten (und stets frischem Eiswasser für die Gäste). Das Zimmer (Nr, 928) bietet viel Platz; die Einrichtung ist schlicht aber ordentlich. Lediglich der Teppichboden wirkte schon abgewohnt. Das Bad ist gepflegt. - Wifi funktioniert auch im Zimmer bestens.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Komfortables Businesshotel
Insgesamt ein komfortables Hotel für Geschäftsreisende, das durch seine gute Metro-Anbindung punkten kann. Die Bar ist allerdings sehr lieblos eingerichtet und lädt nicht gerade zum verweilen ein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Von dort aus alles mit öffentlichen zu erreichen
Perfektes Hotel. Liegt direkt am Busbahnhof, an der U Bahnstation. Zum Stadion läuft man 10 Minuten. Kann vor dort aus alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Wir werden wiederkommen
Mark(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel am Puls von Madrid
Wir haben keine Leistungen beansprucht, da wir so wenig Zeit wie möglich im Hotel verbringen wollten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch als wir öfters genervt haben wegen U-Bahn verbindungen und Events. Die nette Hotel Bar hat bis etwa 1 Uhr geöffnet ansonsten gibt es auch eine Minibar in jedem Zimmer die wie überall ziemlich teuer ist.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Zimmer und günstig gelegen
Hotel Silken Puerta Castilla befindet sich verkehrstechnisch sehr günsig, eine Metro-Station ist direkt vor dem Hotel. In der Nähe gibt es einige gute Bars und Restaurants mit unterschiedlichem Preis-Niveaus. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet, wir wurden positiv überrascht, weil wir für den bezahlten Preis eigentlich weniger erfahrtet haben. Die Zimmer konnten wir ca. um 11 Uhr schon beziehen. Das Frühstück im Restaurant ist in Ordnung, aber - wie gesagt - es gibt auch viele gute Alternativen.
Olena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Silken Puerta Castilla befindet sich zwar nicht zentral in Madrid, aber unmittelbar vor dem Hotel gibt eine U-Bahn-Station und mit der U-Bahn erreicht man das Zentrum schnell und bequem innerhalb von 20-30 Minuten. Auch zum Flughafen kommt man mit der U-Bahn recht schnell. Die Zimmer sind groß genug und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. In der Nähe gibt es einige Restaurants, wo man auch draußen auf der Terrasse sitzen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für Paare und Geschäftsreisende ideal
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und ist definitiv zu empfehlen. Zimmer ausreichend gross, Flatscreen Fernseher, etc. Freundliches Personal, sogar deutschsprachig. Mit English kommt man aber auf jeden Fall zurecht! Nach der Club Silken Karte fragen wenn man öfters da ist. (Bonusprogramm)