Nettes sehr feines Hotel, das vor einiger Zeit sehr stimmig und mit viel liebe zum Detail umgebaut wurde. Mit sehr netter persönlicher Betreuung der Gastleute. Ein Glücksfall für die Region, gibts ja sonst nichts vergleichbares in der Gegend.
Optisch ein nettes Hotel in guter Lage. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant und Skiraum und ein Nebenhaus, wo auch der Spabereich ist. Diese Gebäude sind durch eine Straße getrennt. Die Einrichtung des Restaurants fand ich gemütlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Genussvoller Skiurlaub am Hochkar
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Ansprechender neuer Spa-Bereich. Ideale Lage zum Skifahren am Hochkar (Skibus hält direkt vor dem Haus, man muss die Alpenstraße nicht selbst hochfahren).
Tolles Ambiente im gesamten Hotelbereich mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner, im modernen Landhausstil gestalteter Gästebereich, in welchem ganz besonders darauf Wert gelegt wurde, den Stil und den Charakter der alten Gemäuer zu würdigen - sehr gelungen.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschönen, individuellen Zimmern und einfach perfektem Abendessen und hervorragendem Frühstück. Das Personal sowie die Hausherren sind sehr freundlich und bemüht. Uns wäre kein einziger Minuspunkt aufgefallen!
Gut geführter Familienbetrieb mit allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels. Zimmer nicht riesig (zumindest unseres nicht), aber für uns völlig ausreichend, liebevoll ausgestattet, WC vom Bad getrennt, Balkon. Lage für unsere Zwecke ideal. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die Erwartungen mehr als übertroffen!
Ein sehr familiäres Hotel mit ungemein angenehmer Atmosphäre und aus kulinarisch wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet!
Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter!
Wir sind jetzt zum wiederholten Mal im Fahrenberger. Der Empfang ist herzlich, die Zimmer Tiptop, das Ambiente gemütlich und jeden Abend freuen wir uns aufs leckere Abendmenue. Wir werden wiederkommen, keine Frage!
Tolles Hotel mit herrlichem Essen, Genießerzimmer, Wellnessbereich, alles mit viel Liebe zum Detail, Familienbetrieb, viele Ausflugsziele (Sommer und Winter) in der Umgebung! Ich möchte auch ein viertes Mal hin.