Gut gelegenes Hotel für die Ausfüge in die Filmstudios.
Hotel war zu unserer Zeit in der Umbauphase, weshalb das eine oder andere nicht ganz wie gewohnt funktionierte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchstens empfehlenswert
Dieses Hotel hat mich echt beeindruckt beginnend mit dem tollen Empfang, dem Upgrade in eine höhere Zimmerklasse und das ausreichende Frühstück. Außerdem gibt es ein Shuttle zu allen Attraktionen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anbindung an Universal und Restaurants
Das Hotel besitzt gemütliche Betten und hat eine gute Anbindung an Restaurants. Es ist nur ein Katzensprung vom Hotel zu Universal und das Frühstück ist auch gut.
Gutes Hotel für Besuch von Universal, zu Fuss erreichbar. Ideal auch am Abend die Erreichbarkeit der Restaurants am Universal Gelände. Hotel schon etwas älter, aber im generell in Ordnung. Frühstück inkl. , passables Buffet.
Meine Frau und ich haben diese Hotel gewählt um den überteuerten Disneyburgen zu entgehen. Wir haben es nicht bereuht und würden hier jederzeit wieder einchecken.
Das Hotel ist verkehsgünstig gelegen und hat einen aureichend großen Parkplatz. WLAN hat auch ohne weiteres funktioniert und war inklusive.
Die Betten waren, selbst für mich mit knapp 2Metern und im dreistelligen Kilobereich, überraschend bequem und ausreichend groß.
Das Frühstück ist kontinental ausgelegt . Wir haben uns am 2ten Tag im nahegelegenen…
Absolut weiter zu empfehlen. Wir würden eindeutig ein 3*superieur vergeben. Checkin/out schnell problemlos. Das Gebäude sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal! Aufmerksames Personal beim Frühstücksbuffet. Parken um das Hotel möglich. Shuttleservice zu den Universalstudios. Das Zimmer ist gross genug, alles vorhamden, fehlte leider ein Safe im Zimmer. Gute Schlafqualität, Vorhänge machen nicht ganz dunkel und dünne Fenster schotten nicht die Aussengeräusche ab. Eine etwas altertümliche Klimaanlage funktionniette…
Wirklich tolles Hotel, liegt gut bei allen Parks und hat Parkplatz vor der Tür. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Das Zimmer könnte etwas grösser sein, Fenster sind leider Eiwelverglasung und die Vorhänge dunkeln nicht wirklich gut ab. Es ist aber ganz ok, vor allem wenn man in den Parks unterwegs ist. Es gibt kein Tresor im Zimmer. Nur Frühstück möglich, viele Möglichkeiten zum Essengehen in der Nähe."Frühstücksbuffet ausreichend, sehr sehr nettes Personal.
Man hat soger einen kleinen Pool,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Augezeichnetes Mittelklassehotel
Schönes, optimal zu Universal City gelegenes Hotel aus der Marriott Kette. Für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück (mit Obst, Orangensaft, div. Müsli, frischen Waffeln etc.) im Preis enthalten. Gehzeit zu Universal ca. 15 Minuten. Angemessen große Zimmer (King deutlich kleiner als Queen). Sehr freundlich und sauber, allerdings schon für Marriott Verhältnisse ein ganz klein wenig abgewohnt. WLAN und Office-Nutzung mit Drucker kostenlos. Immer wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Günstig gelegen
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, um alle Attraktionen in Orlando zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Anlage besteht aus mehreren Hotels, es gibt eine kleine Einkaufszeile mit einigen Schnellrestaurant.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schönes Hotel in günstiger Lage zu Universal
Nettes Hotel, Gepflegt und sauber, rein optisch amerikanischer Durchschnitt, mit gutem Continentalfrühstück, typisches Orlandopublikum.
1. Coupons!!
2. Shuttleservice nutzen ( Spart Geld und Nerven )!!
3. Im Hotel gibt es einen Terminal mit dem man online Tickets für Universal kaufen kann ( deutliche Ersparnis!! )
4. Alehouse direkt vorm Hotel, gute Küche, lecker Bier, aber oft sehr voll!
5. Last die Finger vom Italiener an der Ecke, außerdem spart euch Wonderworks!!