Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier nicht am Lounge-Zugang sparen
Wirklich schönes Hotel. Sehr zentral zu alternativen Restaurants gelegen, für die Staderkundung muss man gut zu Fuß sein oder mit dem Bus. Sehr freundliches Personal.
Anja-Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Blick auf das Wasser
Umwerfende Lage mit Blick auf das Wasser und in unmittelbarer Nähe zum Quincy Market. Es gab Gutscheine für das Frühstück und wir hatten die Auswahl unter außergewöhnlichen Frühstücksgerichten. Geräumige Zimmer, nettes Personal, alles bestens!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist recht neu und besteht aus 3 Gebäuden. Im Hauptgebäude (mit Rezeption) ist auch ein Restaurant, das wir allerdings aufrgund der Alternativen in der Innenstadt von Boston nicht genutzt haben. Frühstück war in unserem Paket nicht inbegriffen, wir wissen allerdings auch nicht, ob es angeboten wird. Die Gäste scheinen hauptsächlich Geschäftsreisende zu sein. Die Zimmer sind sehr ruhig, man hört also nichts von anderen Gästen. Da das Hotel recht neu ist, unbdeingt dem Taxifahrer die Adresse nennen und…

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Wasser gelegen und mit eigenem Bootsanlegeplatz. Abseits vom Zentrum, aber dafür sehr ruhig.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top-Hotel im Fairmont Standard
Das 2008 eröffnete Hotel liegt im Nord-Osten von Boston in der Nähe von "Little Italy". Die Ausstattung ist modern, funktional und gleichzeitig gemütlich. Das reichlich vorhandene Personal im gesamten Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Hotel besteht aus vier einzelnen Gebäuden mit unterschiedlichem Blick auf den Hafen oder die Stadt.