Chris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großes Resort mit vielen Möglichkeiten
Gute Lage mit Blick auf die Blue Mountains. Freundliches Personal, tolle Lobby samt Aussicht und offenem Kamin. Es gibt Fitness- und Spielräume, Pool, Gratis-Billard etc. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit guten Betten und nur kleinen Fehlern: So wurden einige verdächtige Haare sowie Spinnen gesichtet, beides halb so wild. Dass man heute noch 24 Dollar für 24 Stunden Wifi nimmt, erscheint seltsam, wird aber durch zwei öffentliche PCs mit Gratis-Internet gemildert. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Wandern in der Nähe von Sydney
Das Hotel liegt voll in den Blou Mountains . Mit dem Wagen gut zu erreichen (ca.67 km von Sydney). Rund herum nicht viel los. Aber Berge, Berge, Berge. Wer Wandern will und die Ruhe der Berge sucht ist hier richtig. Die Natur scheint hier in meinen Augen noch nicht angegriffen zu sein. Die Wanderwege sind gut beschriftet Für mich, um einmal in den Blou Mountains gewesen zu sein reicht es.

Beliebte Hotels in New South Wales