Wenn sich das Essen bessert und der Service dann g
Sehr sauber und freundliches Personal .die Zimmer sauber und groß. Der Pool ist auch schön sauber .Die Rezeption ist oft nicht besetzt. Die Poolbar auch nicht .Das Essen ist sehr eintönig Morgens immer den gleichen Käse und die gleiche Wurst .Kein frisches Obst. Abends auch wenig Auswahl
das Hotel befindet sich sehr zentral, auch zum Meer ein kurzer Spaziergang. Die Anlage ist einfach, ich hatte ein unrenoviertes Zimmer, sauber aber sehr einfach. Ich würde nächstes mal ein renoviertes Zimmer buchen. Hatte mit Halbpension gebucht, das Essen auch sehr einfach, aber für den Preis ausreichend. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen, da eine kleinere Anlage, ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Abgewohntes Hotel. Poolanlage unsauber. Das zieht sich auch durch das ganze Hotel. Wohlfühlcharakter gleich 0. Wo bitte kommen die 92% Bewertung her. Von uns gibt's 0 Punkte. Griechische Gastfreundlichkeit sucht man hier vergeblich. Das kennen wir anders.
Schönes Zimmer (waren in einem kürzlich renovierten), Balkon vorhanden, Poolbar gemütlich, Pool sehr schön, 1 Stern Abzug da das W-LAN nur in der Hotellobby funktionierte, Personal freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Kleines (60) Zimmer Familien geführtes Hotel, tolle ruhige Lage: nicht direkt im Ortskern.
Empfehlenswert. 5 min zum Strand, Personal immer nett und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines nettes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tägliche Reinigung des Zimmers.
Leider liegt es nah der Straße. Von einem anderen Hotel gegenüber schallt abends bis 23 Uhr das unterhaltungsprogramm mit ätzend lauten Ansagen. Tipp: die dürfen nur bis 23.00, bei Rezeption über Lärmbelästigung beschweren, vielleicht hilfts. Denen gefällt das bestimmt auch nicht!
Sonst ist das Hotel perfekt!
Total veraltet Möbel im Zimmer. Pool geht so. Essen können Sie vergessen. Jeden Tag gleiche Salate. Obst gibt's gar nicht. Zum Frühstück jeden Tag das gleiche. Rezeption stellt sich immer dumm an. Überteuerte Preise für Getränke. Kühlschrank muss bezahlt werden. Klimaanlage auch . 57 Euro für 1 Woche.