Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Personal und klasse Service!
Ein Hotel mit 1a-Personal, vom jungen Chef über KellnerIn bis zum Zimmerservice. Da blieb kein Wunsch (andere Matratze, Wahlessen statt Halbpension) offen. Und alle megafreundlich!!! Auch wenn das Gebäude selbst nicht auf dem modernsten Stand ist, wir kommen gerne wieder!
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in bester Lage
Wir haben spontan gebucht (Halbpension), und waren sehr erstaunt was uns dann geboten wurde, sprich saubere Unterkunft, gute Küche sowie ein umfangreiches Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkomment; Freundlich; Kompetent; Hilfsbereit. Die Lage ist im grünen; Natur pur. Nach Velden war es ein Katzensprung ca. 8 min mit dem Auto. Da bekommt man was für sein Geld.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in der Urlaubsregion Wörthersee
Super Hotel , super Urlaub , ist auf jeden Fall eine Reise wert !! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !! Danke ,für 15 wunderschöne Urlaubstage ! Uwe und Margot von ROSTOCK Ein besonderer Dank an den Enkel Alexander F.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, ist nur weiter zu empfehlen
Hotel hat eine sehr gute und ruhige lage, es bindet sich gut in die landschaft ein. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und sehr zuvor kommend. Die Zimmer sind sehr geplegt, und werden jeden tag sauber gehalten. Das Büffet ist sehr reichhaltig, morgen wie abends.
Gitta & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Fantur - gepflegte Gastlichkeit auf allen Gebieten
Alles in Allem ein schönes sauberes Hotel,nette zuvorkommende Mitarbeiter, Das Sevicepersonal höflich, freundlich und galant. Das Essen sehr schmackhaft und reichlich.Das alles in einer wunderschönen Umgebung.Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der Familie Fantur wünschen wir alles Gute uzm Wohle ihrer Gäste. Dresden
Astrid & Walter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel wirklich empfehlenswert
Wir gehen schon viele viele Jahre in dieses Hotel. Es is ein ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Die liebe Familie Fantur und auch das super freundliche Personal erfüllen einem jedem Wunsch. Wir finden auch super, dass wir unseren Hund mitnehmen können, das ist keine Selbstverständlichkeit. Wir schätzen auch, das tolle Frühstücksbuffet und auch am Abend gibt es immer ein riesiges Salatbüffet mit anschliessendem servierten Hauptgang und Dessert. Alles ist immer sehr lecker.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der perfekte Urlaub
Wir sind schon öfters in diesem Hotel. Immer finden wir zu unserer Reisezeit Juni die gleichen Gäste.Wir sind rundherum sehr zufrieden.Bedienung hervorragend.Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.Für uns der perfekte Urlaub. Super Ausflugsmöglichkeiten.Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Familie T.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gutes renoviertes Haus
Ein super Hotel zum weiterempfehlen, man kann sich gut erholen, wir sind mit schweren Herzen wieder abgereist. War einfach alles toll. es ist ein sehr gutes renoviertes Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz groß, Empfang erstklassig. Essen sehr gute Qualität
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel auf der Wiese
Ein Hotel mitten in der Natur und ganz in der Nähe des mondänen Velden, mit freundlichem Personal und einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis, guten Verkehrsanbindungen und tollem Ausblick in die Kärntner Bergwelt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, auch für Gruppenreisen zu empfehlen
ein super hotel von a-z alles super ein rießen lob für das reinigungspersonal und ein ganz dickes lob für diesehr schnelle und freundliche bedienung danke dem kellner