Ingid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne, große, gemütliche und saubere Zimmer Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Handy-Erreichbarkeit. Beste Reisezeit ist im Sommer, aber auch Frühjahr und Herbst, da sích zahlreiche Wandermöglichketen bieten.
Karl & Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Freundliches Familien Hotel
Das Familiär geführte Hotel bitet neben ca.40 Zimmern die mit Halbpension angeboten werden, einen eigenen Hotelparkplatz
Jacqueline & Ronald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem nur 3 km von Velden entfert. Die Zimmer sind gemütlich,das Restaurant ist rustikal. Die Bedienung ist freundlich, zuvorkommend und die Wünsche der Urlauber stehen ganz oben. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Wellnessbereich läßt es sich bei schlechtem Wetter herrlich entspannen. Alles in allem das Hotel Fantur ist eine Reise wert!

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Haus für Wandern, Sport, Ausflüge und Ruhe
Seit 24 Jahren kommen wir immer wieder gern in das Hotel Fantur. Wir fühlen uns wohl in dem Haus und freuen uns über die Verpflegung. Nicht zuletzt sind wir bei Fanturs, weil auch unsere Hunde in den Jahren willkommene Gäste waren.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles wunderbar.
Wir waren im Hotel Fantur schon das zweite Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die ruhige Lage und die Nähe zum Wald laden zum Wanden ein. Wenn man aktiver seinen Urlaub verbringen will, dann ist der Wörthersee in 10 min. mit dem Auto erreichbar. Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich.Das Zimmer war stets sauber und im Bad ist ein großer Spiegelschrank . Im großen Garten gibt es einen tollen Pool in dem wir uns nach anstrengenden Ausflügen erfrischen konnten.Dank der vom Hotel kostenlos…
Eckhard & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel hat viele Stammgäste.
Das Hotel ist ruhig gelegen, hat viele Stammgäste, ist behinderten freundlich und für ältere Leute besonders zuemfehlen. Schwimmbad innen und aussen, auch ist das Personal bereit mal mit den Gästen Tischtennis usw. zuspielen.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel Fantur ist ein ruhiges Familienhotel. Neuer Wellnessbereich und Hallenbad, alles sauber gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. für Ruhesuchende das ideale Hotel, optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, können wir nur empfehlen
Karina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub in Hotel Fam. Fantur, .Unterkunft und Verpflegung sehr gut ! Auch das Personal Super Es entspricht nicht der Wahrheit von schmutzigen Handtüchern. Wir sind immer sehr zufrieden ! Fam. Bröckel aus Bayreuth. Ps. Fam. Fantur ist eine sehr liebe Familie !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familienfreundliches Hotel am Waldesrand
Das Familienfreundliche Hotel liegt in Ruhiger Lage auf einer Anhöhe am Waldesrand, als Ausangspunkt von Wanderwegen in alle Richtungen, Es ist Behindertengerecht, und Sauber in allen Bereichen, Der Service ist freundlich,hilfsbereitt und kompetent. Das Essen ist vielfältig, die Getränke wohltemperiert, all das wird appetittlich in einem sauberen Ambiente von freundlicher Bedienung serviert. Die Zimmer sind sauber und hell, mit Telefon und TV eingerichtet, Der große Balkon ist mit Tisch und zwei Sessel…