Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub abseits des Trubels
Essen top, das Servicepersonal wirkte teilweise etwas überfordert und dementsprechend gab es längere Wartezeiten. Zimmer und Einrichtung im Speisesaal sind in die Jahre gekommen, allerdings sauber.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr nettes Hotel mit Freundlichem Personal!
Freundlich, sauber, sehr schöne Umgebung mit Blich auf die Berge! Freundliches, bemühtes Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und zuvorkommender Chef. Ruhige Lage und schöner Badebereich, den wir leider wegen Schlechtwetter nicht nutzen konnten.

Albine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel für jeden leistbar
Gemütliches hotel im ländlichen Flair.. sehr nettes Personal..etwas außerhalb von velden...sehr gemütlicher Garten zum sitzen und konsumieren
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Preis-Leistung!
Altes Hotel, teilweise erneuert, Bad und WC neu und sehr schön! Neue Matratzen ! Gepflegt und sehr sauber! Mega freundliches Personal, junger freundlicher Inhaber!
Anja(36-40)Deutschland
Tolle kleines Hotel mit famililärer Atmosphäre
Wunderschönes kleines Hotel in toller und absolut ruhiger Lage und direkter Nähe zum Wörthersee (ca. 3km/ zu Fuß oder mit dem PKW erreichbar).
Monika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als Gast gekommen, als Freunde gefahren
Hier gibt es Erholung pur. Mitten im Grünen schön zum spazieren gehen und doch ganz nah am Zentrum von Velden Super netten, fleißigen Hotelier mit genau so gutem Personal. hervorragende Küche Innen und aussen Pool, große Liegewiese und Spielplatz. Kostenlos Wlan und Kärnten Card Die kleinsten Zimmer sind 25 m2 haben Flachbildschirm Fernseher, gut eingerichtet. Extra Fernsehraum zum ( Sport) schauen in Gesellschaft oder um sich mit dem Laptop hin zu setzen. Sehr gemütlichen großen Gastgarten Großer Parkplatz
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Familienhotel mit herrlichem Blick
Als Ausgangspunkt von Fahrten durch Kärnten und durch die Lage zum nahegelegenen Wörthersee verdient sich das Hotel Fantur eine klare Weiterempfehlung. Auch das Preis- Leistungsverhaeltnis geht in Ordnung.
Ernst(71+)Österreich
Super Hotel kann man nur Empfehlen
Dieses Hotel ist einfach super für ältere Leute es ist ausserhalb von Velden sehr ruhig gelegen und trotzdem mit den Auto nur 5 Minuten von Velden entfernt, zum gehen braucht man eine halbe Stunde. Das Personal super freundlich, das Zimmer immer sauber, das Frühstück Büffett war auch gut , mir hat aber etwas Kuchen oder was anderes süßes gefehlt. Aber sonst ein Traum dieses Hotel.
sylvia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Karawankenblick
Schönes kleines feines Hotel .Ländlich gelegen. Waren mit Weltenbummler dort. Kann es nur empfehlen. Perfekt zu erholen.