Gute Lage
Super freundlich
Tolles Frühstück
Tolle Terasse
Zimmer sauber und groß, alte Möbel
Laute Straße
Supermarkt in der Nähe
Flughafen Shuttle Service vom Hotel zu empfehlen Euro 13 pro Person
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für den günstigen Preis wirklich sehr gut. Vor allem der Ausblick von der Restaurantterrasse ist sehr schön.
Erstklassiges Hotel mit bester Lage und Aussicht zur Sultanahmet Moschee und zum Meer. Super nette, kompetente und hilfreiche Mitarbeiter. Tolles Früchstück auf der Terasse mit ausblick.
Zimmer fein und sauber.
Nur zu empfehlen!
Das Hotel war genau das was wir uns vorgestellt haben. Einfach ,sauber,zentral. Für uns hat alles gepasst.Frühstück war ausreichend aber einfach.Dafür hat man in unmittelbarer Umgebung so viele Möglichkeiten süßes und herzhaftes zu essen.
Wir waren 4 Übernachtungen,hatten ein Familienzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage vom Hotel ist genial. ca. 50 m von der Moschee Sultanahmet entfernt. Von der Terrasse ist ein super Ausblick zum Meer hin und auf der anderen Seite zum Sultanahmet und Hagia Sofia.
Super schönes Hotel.
Die Zimmer super schön gemütlich, das essen war sehr lecker das Personal super hilfsbereit und super freundlich nett gewesen.
Die Gegend super zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten Fuß läufig oberhalb von 5min erreichbar.
Das Hotel empfehlen wir jedem weiter.