Tolles Familienhotel mit vielfältigen Angeboten für Kinder, eigenem Spielplatz, Streichelzoo, zwei Pools und richtig gutem Essen! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war für uns ideal. Meine Tochter wünschte sich Tiere zum Streicheln und ich einen schönen Platz (Terrasse oder am Pool) wo ich auf sie warten konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Konzept
Das Hotel Lerch ist für Familien ein absoluter Traum: geräumige Zimmer, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen vorzüglich, umwerfende Aussicht. Das hoteleigene Angebot für die Kinder ist enorm und alles ist auf Familien ausgerichtet.
Das kostet natürlich auch aber wir kommen auf jeden Fall wieder weil das Konzept einfach passt.
Wunderbares Familienhotel mit tollem beheiztem Außenpool und zusätzlichem kleinen Innenpool.
Ein Paradies für Kinder auf Grund der vielen Tiere vor Ort - Hasen, Ziegen, Meerschweinchen, Katzen und Pferde. Tägliches Ponyreiten. Super Essen mit 3 Gang Menü abends. Sehr freundliches Personal.
Wir waren im August, zu zweit mit HP im Hotel der Familie Lerch. Eine tolle, familiäre Atmosphäre. Super nettes Team in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Lage ist top. Sehr zentral, alles ist recht schnell zu erreichen. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, ist spitzenmässig. Das ganze Paket mit Pool, Saunabereich, Essen, Zimmer, Terrasse und das Team…. lassen einen wunderbaren Eindruck bei uns zurück. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein wahres Kinderparadies!! Es ist wirklich alles vorhanden was das Kinderherz begehrt. Allerdings ist der vorhandene Aussenpool und das winzige Hallenbad wirklich nur zum plantschen für die Kinder geeignet. Schwimmen kann man nicht. Auch das Frühstück vom Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr zu empfehlen, wir haben ein sehr schmackhaftes 5 Gänge Menü genossen. Wir reisten mit unserer Tochter und der Familie. In der angenehmen Atmosphäre haben uns sehr wohl gefühlt, auch im Hotelzimmer war es sehr…
Man fühlt sich richtig gut aufgehoben, alle sind sehr freundlich, das Essen - vor allem die Desserts - schmecken sehr gut, unser Kind fands bei den Tieren, auf dem Spielplatz und im Pool spitze!