Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auf alle Fälle zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit sehr nettem Personal, super Essen und schöner Außenanlage. Der Ort ist auch super zum einkaufen, spazierengehen (vor allem mit Hund)
Andreas(36-40)
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel mit super Service, sehr gutem und reichhaltigem Essen, riesigem und gepflegtem Kinderspielplatz, großem Streichelzoo und viiiel Platz für Eltern die Seele baumeln zu lassen. Sehr saubere Zimmer und Bäder. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Ioanna(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien!
wir waren nur ein Wochenende aber es war super! Beide Kinder haben so viel Spaß mit allen Tieren gemacht! Sehr schöne Lage, das Essen perfekt, sehr kinderfreundlich, ein Hotel für Familien geeignet. Wir besuchen sicher wieder das Hotel, diesmal für eine Woche Winter oder Sommer
07.06. - 05.08.262 ERW
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Skiurlaub mit Kindern
Wir waren in der Osterferien eine Woche zum Skifahren hier. Das Hotel ist sehr angenehm und für und die Entfernung zur Gondel war keine Problem. Wir sind entweder mit dem Taxishuttle oder dem eigenen Auto gefahren, was beides unkompliziert war. Für die Kinder war es das Größte, nach dem Skifahren in den badewannenwarmen Pool zu springen (innen und außen!) Das Essen war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr gut und das Frühstück auch vielfältig und gut!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Sehr nette Besitzer und Personal.Ein super Hotel für Familien.Waren schon zum zweiten mal da.
Katrien(31-35)
Super mit Kinder!
Alles war super und superkindfreundlich! Essen war super. Personal war super. Streichelzoo, ponyreiten, spielplatz, super! Umgebung war sehr gut. Wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
VierschanzenSterne
Sehr schönes Haus im Pongau - Hotel sehr zu empfehlen, Küche ausgezeichnet. Sehr sauber und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr ruhig aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Es wäre zu wünschen das der exklusive Wellnessbereich flexiblere Öffnungszeiten hat, Sauna sollte etwas länger geöffnet haben. Hotel ist eine sichere und gute Empfehlung!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zu empfehlen!
Super Hotel! Zimmer je nach Typ bissel klein aber sonst alles io! Essen, Service, Freizeitangebote und alles was wichtig ist sind supi!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel mit Streichelzoo
Familienfreundliches Hotel mit Streichelzoo, 2 Pools, einem Spielzimmer (Kinderhaus, Rutsche, Wuzzler, Schaukelpferde), Früstücksbuffet und Abend-Essen teils mit Auswahl teils als Buffet gut, freundliches wenn auch manchmal etwas überlastet wirkendes Personal. Auf die Speisen muss man auch schonmal 30-45 min warten können abends. Alles in allem zu einem guten Preis ein gutes Hotel ohne gröbere Mängel oder Patzer.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immerwieder, sehr schöner Aufenthalt mit Familie
Das Hotel ist immerwieder zu empfehlen. Das Personal ist sehr angenehm und kinderfreundlich. Der Service ist spitze und das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Für Kinder und Familie sehr gut geeignet, da alles vorhanden ist (warmer Pool, mehrere Ponnys u.a.). Jeden Tag ist Kinderanimation, sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist vielseitig, für jeden etwas dabei. Wir hatten über NECKERMANN-Reisen gebucht, da günstiger als direkt im Hotel. Schade nur, dass unser drittes Kind (14 Jahre) auch voll bezahlen…