Sandra(41-45)Deutschland
Urlaubsgenuss pur !!!!!!
Wir fahren schon seit ü/ 10 Jahren in dieses Hotel, im Winter und im Sommer. Man kommt an und kann seinen Urlaub von der ersten Sekunde an genießen.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Schönes und abwechslungsreiches Kinderprogramm und sehr gutes Essen. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswerter Familienurlaub im Salzburger Land
Familienfreundliches Hotel in einer tollen Lage mit einer Vielfalt an Unternehmungsmöglichkeiten für Eltern und Kinder! Prädikat: Empfehlenswert! Besonders zu Empfehlen, nach Aussage unserer Kinder, ist der Geisterberg in Alpendorf! Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Lerch und Umgebung mehr als zufrieden!
07.06. - 05.08.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für tollen Familienurlaub geeignet !
Wir haben jetzt bereits zum zweitem Mal im Hotel Lerch Urlaub gemacht und sind wieder total begeistert. Es ist ein kleines, feines Hotel und für Kinder ein kleines Paradies. Sehr weitläufiger Spielplatz mit vielen Tieren. Jeden Tag immer ein bisschen Animation. Und das Essen ist hervorragend. Die Gegend ist sehr schön und man kann abwechslungsreiches Programm, für jede Wetterlage unternehmen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier und kommen immer wieder gerne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Kinderprogramm und sehr gutem Essen. Wir waren bereits das 3. mal dort und ware wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der beheizte Außenpool und auch der Innenpool laden bei jedem Wetter zum Baden ein. Wir kommen sicher wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das erste Mal, bei super Essen.
Wir waren das erste Mal dort, und waren sehr zufrieden. Besonders das Essen war super lecker, ein großes Kompliment an die Küche. Das Essen war mehr als ausreichend und vielfältig. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, wie das ganze Hotel. Freundliches und sehr nettes Personal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinder haben spass-eltern konnen abschalten
Wir waren zum zweiten mal in diesem hotel.wir waren auch dieses mal sehr zufrieden. Der Urlaub beginnt ab der ersten Sekunde.die Kinder können in der grossen Gartenanlage Mit den vielen Tieren und den anderen Kindern spielen und toben. Wir geniesen das sehr gute essen und liegen am pool. Einziegster Kritikpunkt ist die nahe gelegene Strasse die man in manchem Hotelzimmer Bei geöffnetem Fenster recht gut horen kann.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Super für Kinder. Tolles essen. Manko: unser Zimmerfenster hatte kein Mückengitter. Trotzdem super tolle Tage mit sehr schöner Umgebung
Martina(46-50)Österreich
Spass und Entspannung für Groß und Klein
Wir haben heuer erstmals im Hotel Lerch Urlaub gemacht und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Trotz Regenwetters ist es unserer Tochter (8) dank des tollen Angebots für Kinder (Streichelzoo, großer Spielplatz, Bauernhütte, Spielzimmer, Pool) keine Minute langweilig gewesen. Wir kommen gerne wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Bei einem Punktedurchschnitt von 6,0 ersparen wir uns ins Detail zu gehen. In einem Satz:" Es war perfekt und man kann es nicht besser machen." Vielen Dank für alles, wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir uns schon jetzt auf den nächsten Besuch freuen.