Das Personal des Hotels war sehr freundlich und höfflich.Wir hatten mit HP gebucht was sich im nachhinein als Glückstreffer herausstellte, den die Menüs am Abend schmeckten hervorragend und waren sehr schön hergerichtet. Das einzige was mich am Essen störte, war das Salatbueffet, dass stand nähmlich im Gang, wo jeder vorbei rannte.Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ok.Rühreier gab es immer frisch auf Bestellung.Die Zimmer waren vollauf in Ordnung.Das Hotel ist ein wahres Paradies für Kinder.
Wenn ich wieder in…
Super tolles Familien Hotel
Wir hatten leider nur 3 Tage Aufenthalt aber die waren sowohl für uns wie auch für unsere Tochter echt toll. Unsere Tochter war so begeistert das wir mit Sicherheit wieder kommen. Ganz liebe grüße von Fam. Brucker aus Aichelberg
Super Hotel
Super Hotel,besonders empfehlenswert bei wechseldem Wetter ,wegen beheizbarem Aussenpool.Zimmer könnten etwas komfortaler sein.Es fehlen Aufhängemöglichkeiten zum Wäschetrocknen.Das Essen war Top!!Sehr Kindgerecht!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im hotel lerch st. johann im pongau
es war ein sehr schöner und erholsamer urlaub.für kinder besteht ein großes angebot an unterhaltung und spiel.die freundlichkeit von personal und angestellten ist sehr groß.
TOP!!!
Gerne wieder! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Service war top und auch das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Auch für Kinder war immer etwas dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Ich war gemeinsam mit Freunden für 4 Tage zum Skiurlaub im Hotel Lerch.
Das Hotel Lerch bietet einem alles was man braucht. Am besten fanden wir die Apres Ski Jause nach dem Skifahren. Kaum kommt man nach dem Skifahren im Hotel an, kann man sich einen kleinen Snack im Restaurant holen. Praktisch war auch das gratis Hoteltaxi, dass einen morgens zur Piste brachte und abends dann wieder zurück zum Hotel.
Ein riesen Lob geben wir auch dem Küchenchef und seinem Team. Die Speisen waren alle super lecker, toll…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Supertolles Hotel
Ein supertolles Hotel (waren bereits das dritte Mal dort), Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben, die Speisen sind liebevoll angerichtet und schmecken einfach himmlisch, für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich, vor allem das Nachspeisenbuffet ist der absolute Renner. Personal ist weltklasse und sehr sehr freundlich. Rezeption ist auch top.
Wir kommen bestimmt wieder.
wir haben zwei mals, im 2013 und diese jahr das Lerch hotel besucht. es ist sehr schön und wir freuen uns jedes jahr das hotel zu besuchen. wir werden sehr gern dieses hotel weiter recommandieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Positive Bewertung
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen, da die gesamte Familie mit einigen Freunden schon mehrere Jahre in diesem Haus den Winterunlaub verbringt (teilw. auch Sommer bzw. Kurzurlaub zu Jahresende/Anfang). Das Personal und die Hausherrin sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel für unseren Winterurlaub buchen und eine Empfehlung an unsere Bekannte und Feunde durchführen.
alles in bester Ordnung, Personal sehr freundlich, einzig der Fön im Badezimmer schaltet sich alle zwei Minuten aus ...
waren sehr zufrieden, Frühstücksbuffett klasse!
Nachmittagsjause können wir nicht bewerten, da wir da noch auf der Piste waren und sie kein einziges Mal in Anspruch genommen haben. Vielleicht kann man auch ein Angebot ohne diese Jause machen?