Alena Svobodova(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir empfehlen weiter.
Wir haben eine sehr schoene Zeit gehabt und kommen gerne wieder. Die Gastfreundlichkeit war sehr angenehm und die Halbpension ohne Fehler. Danke
Patrick Simon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, gutes Essen, aber "kein" Wellness
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir waren von Donnerstag bis Samstag dort. Das Wetter war ab Freitag schlecht, so dass wir die Sauna nutzen wollten. Leider ist nur am Montag und Donnerstag Saunatag, was uns sehr geärgert hat. Auch in der Homepage wird dieses nicht vermerkt. Dann hätten wir mit Sicherheit nicht gebucht. Nachdem wir uns beschwert hatten (wohl auch andere Gäste) wurden die beiden Saunen angeschaltet. Allerdings nicht die Dampfsauna!!! Ebenfalls gab es keine…
Michaela (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub im Hotel Lerch
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Lerch. Das Essen war super, so auch das Angebot für die Kinder. Ponyreiten, Ausflüge, Kinoabende Fakelwanderungen. Unserem Sohn hat es sehr spass gemacht. Das Personal was sehr freundlich, man erfüllte uns alle Wünsche die wir hatten. Ich würde das Hotel Lerch jedem weiter empfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service überfordert, zu viele Regeln, unfreundlich
Der Service war von anfang an mit unserer Gruppe aus 5 befreundeten Familien mit Kindern überfordert und reagierten sehr patzig. Die Durchsetzung der hoteleigenen Regeln werden hier nicht als freundliche Bitte sondern im Kommandoton präsentiert. "Hat jetzt jeder eine Fackel, weil nochmal renn ich nicht rein!", "Wie lange dauert die Wanderung? 20 Minuten, das schafft jede Dreijährige!", "Welche Zimmernummer haben sie? Dann ist das nicht Ihr Frühstückstisch!" (das Pärchen [nicht von uns] musste dann sein bereits vom…
Herta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gemütl. Familienhotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt am Ortsrand, man erreicht mit einem kleinen Spaziergang das Zentrum, in die nahen Schigebiete ist es nicht weit
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Schiurlaub jetzt schon zum dritten Mal zu Gast im Hotel Lerch und kommen gerne wieder. Kostenfreier Shuttlebus ins Alpendorf! Pool mit Aussenpool beheizt, Sauna, Dampfbad! Essen großartig, Service freundlich und flink. Absolut zu empfehlen!
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel
Wir waren für einen Kurztripp in St. Johann. Das Hotel ist echt schön - vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Unsere sind 4 und 6 Jahre - das ist das ideale Alter. Die Tiere, die Animation, das Essen - alles echt super. Das Einzige was mich etwas gestört hat, war der kleine Pool. Wenn es schlechtes Wetter hat und sich sehr viele im Hotel aufhalten, ist er fast zu klein. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Zimmer buchen. Unseres (ein DZ mit Stockbetten) war für die kurze Zeit ausreichend…
Beatrix(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super!
Leider mussten wir zu sechst an einem 5-er-Ecktisch sitzen, was den Gang zum Frühstücksbuffet und die Gemütlichkeit ein bisschen behinderte. Ansonsten super Hotel und supergutes Essen. Fitnessraum vorhanden! Bis zum Skilift gibt es einen Skibus, eine direkte Pistenanbindung ist nicht vorhanden.
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel
preisgünstiges, familiäres Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann, Essen sehr gut, das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das Menü am Abend sind sehr gut, vegetarische Gerichte werden ebenso angeboten,
Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundliches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders für tierliebe Kinder zu empfehlen. Essen ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich.