Ein wahrhaftes Luxushotel - unsere beiden Kinder und wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt. Das Personal bis hin zu den Eigentümern stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ein Traum, das Essen sagenhaft gut, der Wellnessbereich grandios und das Angebot für die Kinder unschlagbar - für uns das beste 4**** Hotel in dem wir je waren - da können sich andere Hotels eine dicke Scheibe abschneiden! Ein großes Dankeschön besonders an Philina von der Rezeption und
Liebevoll geführtes Hotel wo für alle etwas dabei ist.
Freundlichkeit, Sauberkeit, die liebe zum Detail, der Kinderclub und allem vorran das Essen und die schöne Landschaft. Nicht weit sind Geschäfte zum Einkaufen und auch der Ortskern is gut zu Fuß erreichbar.
Angefangen vom perfekten Check In (sehr nette Damen) über Service und Küche bis zu den tollen Zimmern- sehr weiter zu empfehlen. Auch ohne Kinder kann man sich richtig gut erholen
Großartiger Urlaub in einem Hotel das alle Stücke spielt
Alles in Allem keine Kritik, vom Check-in, bis zur Abreise ein Erlebnis, Wellnessbereich einzigartig, kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen der einen entspannten, aber auch einen Aktivurlaub sucht.
Tolles Hotel, herzliche Gastgeber. Extrem freundliches und geduldiges Personal. Tolle moderne Zimmer. Extrem schöner Wellnessbereich
Wir sind regelmäßig zu Gast im Januar. Es ist immer eine Freude zurückzukehren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel mit Kindern
Renoviertes Hotel, dass nun mit einem tollen Interior hervorsticht. Alles total durchdacht und ästhetisch sehr ansprechend. Wunderschöne Spa-Welt mit eigenem Kidsbereich. Essen sehr gut, Service sehr nett.