Gutes Hotel in einem tollen Wandergebiet
Im Grossen u Ganzen alles ok. Die Öffnungszeiten d Wellnessbereichs (nur bis 19 Uhr) fanden wir sehr schade, weil die Essenszeiten v 18-19.30 sind. Etwas störend fanden wir, dass sich die Duschen nur im Saunabereich befanden. Ruhig u ungestört Saunieren konnte man nicht, da Eltern u Kinder ständig rannten und die Türen nicht zugemacht wurden.
Wir waren im Zuge eines Gutscheinpaketes im Hotel Kristal. Angenehmes Ambiente im Hotel und große Zimmer. Saunawelt ist ok, Badebereich wäre wohl mal zu renovieren. Umgebung ein Traum, herrlich ruhig im Sommer
Wir waren für einen Kurzurlaub von 4 Tagen in dem Hotel. Das Hotel und das Restaurant können wir voll empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Matratzen des Bettes waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Die Sauberkeit, Versorgung mit frischen Handtüchern und Wäsche ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und besonders die Chefin hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste. Das Frühstücksbuffet und die angebotenen Menüs im Restaurant haben wir…
Familienurlaub
Hotel war in Ordnung und sehr Sauber. Das Hallenbad gehört eventuell renoviert. Zimmer war Super .In der Umgebung konnte man Abends jederzeit ein Glässchen trinken. Hotelbar war nichts los
Trotz telefonischer Nachfrage vor Buchung ob Wellnessbereich ganztägig geöffnet ist hab ich ein ja alls Antwort bekommen. Es war nur das Hallenbad von 07 - 19 Uhr geöffnet, Sauna ab 16 Uhr.
Beim Frühstück kein frisches Gemüse, nur gegen Aufpreis, Obst war aus der Dose. Rührei nur gegen Aufpreis. Kein WLAN
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, netter Empfang, sauberes Zimmer und auch ausreichendes Frühstücksbufett und Abendmenü.
Das Zimmer hatte eine optimale Größe, so dass wir uns auch bequem auf dem Zimmer aufhalten konnten.
Das Hallenbad war auch gepflegt, ebenso der Saunabereich.
Die Wetterverhältnisse im März waren leider nicht mehr optial für einen Winterurlaub. Aber mit Sicherheit für einen Wanderurlaub gut geeignet.
Das Preis-/Leistungsverhältis wegen Buchung über Pauschalreise in Ordnung.
Wir kommen schon das 7. Jahr, auch mit unseren Enkerln, im Sommer und Winter hierher ins Hotel und sind von der umfassenden Freundlichkeit der Hoteleigner und des Personals, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, den wunderschönen, heimeligen Zimmern und des Hotelambientes, dem Essen, das wirklich überreichlich ist und jeden Geschmack anspricht, begeistert!! Dazu kommt das naturbelassene, liebliche salzburger Örtchen Rauris. Hier gibt es ganz viele Wanderwege im Flachen bis ins Hochgebirge. Winters ein…
Das Hotel verfügt über schöne, geräumige, gut ausgestattet und bestens gepflegte Zimmer (Doppel-).
Das Haus verfügt über einen äußerst ansprechenden Wellness-Bereich mit gut tempariertem Schwimmbad, perfektem Saunabereich sowie Infrarotkabine, der sich insgesamt als Inklusivleistung versteht.
Auffallend: ein unkomplizíerter, betont freundlich-herzlicher Empfang
Keine Empfehlung, ,
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und in keinem Fall 4 Sterne Trotz Reklamation bei Hofer Reisen wird nicht darauf reagiert. Das Hotel wird weiterhin angeboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super, Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert
Großes Hotel, für jeden Haustrakt ein eigener gr. Lift.
Essen gut, Frühstück sehr gut. Altersdurchschnitt der Gäste gemischt.
Handyerreichbarkeit sehr gut.
Preisleistungsverhältnis in Ordnung.