Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, reichliches und gutes Essen. Kann ich nur weiter empfehlen! Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht 4 Sterne würdig
Chefin ist im Umgang mit ihren Gästen überfordert. Hotel hätte eine Generalrenovierung nötig. Sehr freundliches Personal aber die Putzfrau weiß auf den Zimmern nicht was putzen heisst.
Adolf & Heidelore(71+)Österreich
Ausgezeichneter Winterurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und herrlicher Badelandschaft. Wir haben zusätzlich sogar noch 2 Nächte angehängt, da das Wetter so schön war und es uns im Hotel so gut gefallen hat. Wir kommen gerne wieder.

Lisa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfelenwertes Hotel
Wir waren das erte Mal in diesem Hotel und sind nach 17 stündiger Fahrt sofort angekommen. Deie Begrüßung war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nicht zufrieden war hat sicher Pech gehabt oder war nicht in der Lage mit dem Personal zu kommunizieren. Der Aufenthalt war für die 5 Tage eine reine Erholung. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für uns keine 4 Sterne wert, vor allem die Bäder.
Wir hatten die Zimmer im 2. Stock ganz hinten am Gang, sie sind ok, aber die Bäder in diesen Zimmern entsprechen längst nicht mehr dem was ich als Standard erwarte: Fliesen alt, Fugen stellenweise schimmlig oder sonst unansehnlich, Schmutzrand beim Wasserhahn, schlecht verspachtelte Löcher wo sich früher Bohrungen befanden, Kleber am Spiegel vom Aufkleben noch immer zu sehen. 4 Sterne kenne ich anders. Wir hatten die Zimmer am äußersten Rand im 2. Stock und hatten tagsüber und auch nachts kalte Heizkörper und…
Detlef(71+)Österreich
Sehr schönes Hotel gute Lage , sehr gute Küche
Sehr gutes Ambiente , gute Küche , reichhaltige Speisen und angemessene Preise Zimmer mit Balkon neuer Flachbildfernseher
Brigitte & Alfred(61-65)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und immer gleich zur Stelle. Es hat uns an nichts gefehlt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren schon das 2.mal in diesem Hotel. Leider hat uns der Regen jedesmal den Aufenthalt vermiest. Unserem Enkel (9Jahre) hat das Schwimmbad und der Spielplatz am Besten gefallen. Es ist ein sehr schönes und erholsames Hotel mit vielen Möglichkeiten zu Ausflügen in die nähere Umgebung - Goldwaschen,Greifvogelschau, etc. Wir werden heuer im August wieder hinfahren. Es ist empfehlenswert.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vieles sehr gut aber auch nicht so gut
Dieses Hotel ist kein 4* Hotel. 'Der Außenpool ist ein "offener Kellerpool", rundum mit Estrich. Das Stiegenhaus und Anderes ist schon sehr renovierungsbedürftig. Beim Balkon fehlten bei uns die Bodenbretter, es ist der alte Estrich drauf gewesen und daher auch weit zum runtersteigen. Daher sah man auch, dass dies eben nicht original so sein sollte. Am meisten störte, dass das Essen teilweise sehr stark "Knorr" definiert war. Am ersten Tag war die Suppe schon eher Pudding als flüssig. Außerdem war es ja in…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Noch empfehlenswert
Für den gezahlten Preis in Ordnung. Aber mehr auch nicht. Insgesamt hat das Hotell jedoch keine 4 Sterne verdient. Besonders die Hauptspeisen ließen zu wünschen übrig. Teils auch sehr lieblose Anordung der verschiedenen Gerichte am Buffet. Obst, Nachspeisen etc. alles übereinander gestapelt auf engstem Raum. Ohne Mehrkosten könnte einiges verbessert werden. Viele Infos kleben mit Tesafilm irgendwo an den Wänden im Lokal, im Aufzug oder im Schwimmbad. Der Eingang in den netten Wellnesbereich erinnert an den Zugang…