Julius(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen! Freundliches und zuvorkommendes Personal Liegemölichkeit (LIegen) im SPA-Bereich bereits ab Mittag durch andere reserviert ohne benützt zu werden.
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Herbsturlaub
Wieder ein erholsamer gelungener Herbsturlaub,wo wieder alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen ist.DANKE!Danke
Konrad(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel "Kristall" in Rauris
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Service war bestens und Essen und Trinken sind ebenfalls ausgezeichnet.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Niemals 4-Sterne-Hotel!
Wir wurden freundlich aber reserviert von der Chefin empfangen u. konnten unser Zimmer bereits eher beziehen. Zimmer von d. Ausstattung her in Ordnung, wenn man vom Minifernseher absah. Dagegen war das Bad sehr schmuddelig. Spiegel, WC, Wände u. Dusche sehr verschmutzt. Auf Einzelheiten wollen wir nicht eingehen, siehe beigefügte Fotos. Bedienung im Restaurant war freundlich u. hilfsbereit. Frühstück spartanisch (vor allem Wurst u. Käse 1-2 Sorten). Einem Wunsch nach Rühr- oder Spiegelei mit Schinken wurde…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Seele baumeln lassen und genießen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen man fühlt sich sofort gut aufgehoben alles in allem Top vom Einscheck bis zur Abreise
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
No Go für Allergiker - keine 4 Sterne
Wir hatten mehrere Zimmer. Leider war in jedem Zimmer beim Fenster Schimmel (zwischen Dichtung und Scheibe). Ebenso in jeder Dusche. In einem Zimmer war wahrscheinlich auch der Teppich betroffen, da wurde einfach ein Fleckerlteppich darüber gelegt. Darunter befanden sich verdächtige Flecken. Sauberkeit stand nicht an erster Stelle. Alles in allem machte es den Eindruck als ob die Chefin zu diesem Job gezwungen worden ist. Ansonsten müsste man das Putzpersonal doch mal kontrollieren. Schimmel in der Dusche und bei…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ferienwelt Kristall eher teure Trauerwelt
Hotel optisch gut,Personal ok Rest Katastrophe . Küche keine 3 Sterne. Essen wiederholt sich,nur andere Umschreibung. Für Kinder nichts. Preis Leistung Katastrophe . Ort zu empfehlen , skischule M. empfehlenswert .Hütte talstation Top.
Iris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes familienfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder sind willkommen, das Personal sehr nett, wir kommen auf alle FÄlle wieder. Es gibt rundherum genug Freizeitmöglichkeiten im Sommer - für uns ideal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, mit kleinen mängeln!!! Das Essen war gut hat sich aber in der Woche 2x mit kleinen Abänderungen wiederholt. Bei schlechtem Wetter ist man im Wellnessbereich gut aufgehoben.
Sascha u Alina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist von außen sehr schön, auch die Anfahrt ist kein Problem. Parkplätze sind direkt vorhanden. Das Interior und allgemeine Ausstattung ist alt, auch bei der Dekoration war man sich nicht so einig. Sauberkeit OK, Gastronomie gerade noch OK. Der Haupteinstiegspunkt für Wintersportarten befindet sich ca. 800 m entfernt. Skibus haltet vor dem Hotel. Ich würde das Zimmer nur buchen, wenn es wirklich günstig angeboten wird (z.B. Hofer, Billa, etc.) Ansonsten hat es einfach nicht den Standard und das…