Anni(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es gibt nichts zu bemängeln.Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, man fühlt sich hier einfach wohl.Die Chefin und ihre Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend.
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir sind sehr zufrieden!
Im Hotel Ferienwelt Kristall wurden wir sehr freundlich willkommen geheissen. Unser Kurzurlaub liess nichts zu wünschen übrig. Wir verbrachten angenehme und ruhige Tage in einer gemütlichen Atmosphäre, das Essen war sehr fein, die Zimmer grosszügig, sauber, schön – wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4-Sterne Hotel
Unfreundlichkeit der Inhaber steht an der Tagesordung. Einfalls- und geschmacklose Speisen (Fertiggerichte) sogar unter einem einfachen Gasthausniveau. Essenszeiten (Frühstück ab 8:00, Abendessen 18:00 bis 19:30) sind ein Witz. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Der Minifernseher A4-Format ist eine Zumutung

Victor&Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne sind das nicht
das Hotel machte auf uns zuerst einen giuten Eindruck,wir mussten aber festellen das die zimmer sehr zusammengestoppelt waren,als wir am Anreisetag ankammen im 3 Stock dachten wir,der Aufzug ging auf,es war Dunkel wir wären irgendwo in einem Abstelletage,alles sehr bieder und geschmacklos eingerichtet Ich komme wieder in diesen Ort,dann lieber Rauriserhof oder Hotel Alpina
Harald(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fühlen uns hier richtig wohl
Das Hotel finden wir sehr ansprechend und einladend. Schon von außen wirkt es durch seine Gestaltung und den Blumenschmuck sehr gemütlich und heimelig. Den gleichen Eindruck verbreiten im Inneren die großzügige Lobby, die rustikalen Restauranträume und der Barbereich. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Führung und das Personal sind kompetent, freundlich und umsichtig. Das Kristall ist ein Hotel, in dem das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Wir fühlen uns hier richtig wohl, haben schon einige…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Ich war sehr zufrieden und werde jederzeit das Hotel wieder buchen.Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.Lob auch an das Küchenpersonal,Speis und Trank waren hervorragent .Alles im Allen weiterzuempfehlen.Die Umgebung ist phantastisch,es gibt viel Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Diep(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel Ferienwelt Kristall ist ein 4 Sterne-Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Gebuchte Leistungen: Halbpensionen. Für ein 4-Sterne-Hotel ist es sehr sauber. Der Empfang war persönlich und herzhaft. Der Wellness-Bereich hat uns besonders gut gefallen. Bei der Halbpension kann man zwischen drei Hauptgerichten wählen. Das Essen war insgesamt ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und zwar bald.
Richard(41-45)Österreich
Schönes, sehr nett geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut und leicht erreichbar nahe der Einfahrt zur Marktgemeinde Rauris und machte von unserer Ankunft bis zur Abfahrt einen sehr gut geführten und sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension mit reichlichem, abwechslungsreichem Frühstück- und Abendbuffet, 1x mit einem aufwändig gestalteten kulinarischen bayrischen Themenabend. Für PKWs gibt es beim Hotel nach Verfügbarkeit kostenfreie Stellflächen. Wir würden jederzeit gerne wieder Rauris besuchen und im Hotel Ferienwelt Kristall einchecken. Für…
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
Ansprechendes ruhiges familienfreundliches 4-Sterne-Hotel im Landhausstil. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Jede Altersgruppe vertreten. Unterkunft mit Halbpension. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Wir können dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen. Außerdem freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Anni & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wellnesswochenende
Das Hotel ist im Landesstil typisch gebautes und liebevoll eingerichtetes Haus. Es befindet sich zentral in Rauris-alles ist von hier gut zu erreichen. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist top. Wir hatten ein geräumiges Dopplezimmer mit Halbpension. Im Haus waren sowohl einheimische Gäste, als auch deutsche und kroatische. Der Altersdurschnitt war gemischt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach wirklich super! Wir waren ja im Frühjahr da, das Wetter war traumhaft und warm! Mit dem Handy…