Wirklich ein sehr schönes Hotel. Sauber, familienfreundlich, gutes Essen, toller Wellnessbereich. Ein würdiges 4 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal dort Gast sein.
Alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel in einer wunderbaren Gegend. Der Wettergott muss natürlich mitspielen, was er auch getan hat. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Ferienwelt Kristall.
Schöne u. geräumige Zimmer. Wellnessbereich sauber u. schön.
Im 4* Hotel sollte Rührei OHNE Aufpreis gereicht werden. Säfte wässrig.
Abendessen eher mäßig - Salat okay, Tütensuppen, kleine Portionen als Hauptgericht!
Hotel mit ungenutzen Potential
Schönes Hotel, in dem aber einiges ruhig mal wieder auf Vordermann gebracht werden müsste.
Hotelbar schliesst um 23:00 Uhr, danach darf man nicht einmal sein Getränk noch fertig austrinken, nicht einmal in der Lobby, man wird sehr unfreundlich hinausbegleitet (wir waren nur zu Zweit und sicher keine Störenfriede).
Verwunderlich bei einem 4-Stern: kein WLAN (auch nicht gegen Bezahlung)
Räumlichkeiten alle sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ordentlich und sehr sauber. Wunderschöner Wellness-Bereich. Vielseitiges und reichhaltigesFrühstücksbuffet. Bei der Halbpension kann zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden. Vorspeise-, Nachtisch und Salat in Buffetform.Sehr leckeres Essen, auch fürs Auge schön gerichtet. Buffet wird immer sofort nachgefüllt. Für jeden ist etwas Passendes dabei; auch für Kinder sehr gut geeignet.
Preis-/ Leistungsverhältnis bestens.
Ist keine 4 Sterne. Dieses Hotel müsste an denn speißen sehr sehr viel selber machen. wir haten ein zimmer Lus mit Halbpension frühstück war ok aber die Eier was weichgekocht sein sollten wahren alle 4 Tage Hartgekocht
Würde ihn diesen Hotel nicht mehr absteigen. ausser dieses Hotel verbessert sich um einiges
Wohlfühlhotel
das hotel befindet sich in einem sehr gepflegten zustand, hatten halbpension mit frühstück und abendessen
gäste waren in allen altergruppen vorhanden, aber doch mehr ältere personen.
göste waren hauptsächlich aus österreich und deutschland.
ein hotel, diese wir auf jeden fall jeden weiterempfehlen können.
haben uns sehr wohl gefühlt.
Dem Preis angepasste Leistung
Wir haben dieses Hotel über Hofer-Reisen gebucht und waren wahrscheinlich im älteren Teil des Hotels untergebracht.
In diesem Arrangement war Halbpension dabei.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich und Deutschland und waren größtenteils Familien mit Kindern.
Ein schönes, gemütliches Hotel, liebevoll gepflegter Blumenschmuck.
Zimmer bequem und geräumig. Bad und Toilette getrennt, empand ich sehr angenehm. Auch über mangelnde Sauberkeit gabs nichts zu klagen.
Frühstück mehr als ausreichend, ebenso das Abendessen, auch geschmacklich sehr gut.
Ich würde die Busse für Touristen attraktiver gestalten. Ev. in die Gästekarte einbinden, oder 3 Tageskarte günstig anbieten. Jeder Wanderer lässt gerne das Auto stehen um die Gegend bis zum Ausgangsüunkt der Tour auch besser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotelzimmer gut, Rest eher mäßig
Die Hotelzimmer waren geräumig und komfortabel. Eher mäßig waren die fehlenden Deutsch (oder auch Englisch-Kenntnisse) des Service-Personals (insbesondere im Restaurant-Bereich), die Qualität des Essens und der Getränke, die Flexibilität Änderungswünsche beim Abendessen umzusetzen (insbesondere kleinere Kinser essen ja bekanntlich nicht alles) und die mäßige Dienstleistungsorientierung insgesamt.