Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne immer wieder.
Wir waren im März für eine Woche zum Skifahren. Sehr schönes Hotel, Skibus direkt vor der Tür. Gepflegtes Ambiente, sehr gute Küche, prima Service. Wellnessbereich sehr ansprechend.
Olav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Oase der Glückseligkeit, der zweite Himmel.
Sehr schön gelegen, tolles Personal, bin jetzt das 5 mal dort gewesen ,die Einrichtung einladend und nicht so kalt wie bei anderen. Vor allem ein tolles Hallenbad und top gepflegt. Und die Bestuhlung auf dem Balkon angenehm.
Hans und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
waren schon zum 5 mal da kommen gerne wieder
sehr schönes wellness Hotel, wir waren zum skifahren und zum entspannen. schöner wellnessbereich mit Schwimmbad und versch. Saunen.

Brigitte und Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gemütlich inklusive Bar, sauber, Skibushaltestelle vor der Haustür, Saunabereich und das gesamte Hotel gut geheizt, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willst du einen schönen Urlaub verbringen musst i
Berge,Natur,freundliches Personal,,guter Ausgangspunkt für Bergwanderung,,super Gastronomie, DANKE Gerhard und Hilde, kommen wieder!!!!
Hanns(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellnesshotel
Dieses Hotel ist einfach Super, Tolles Wellness Angebot mit Pool + 2 Saunen+ Dampfkammer, Schöne große Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges 3 wählbares Abendbuffet, Super Salatbuffet, Nachspeisen sehr gut. Personal sehr Freundlich (Herr Franz + Mitarbeiter). Tolle Lage, ich kann das Hotel mit guten Gewissen jedem empfehlen. Fahrt einmal hin.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Familiäre Atmosphäre.
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Toller Spa Bereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Service ist gut.
Hotel, Zimmer und Service sind sehr gut. Es gab nur 2 Mankos: Vorspeisenbuffet wurde nie nachgefüllt, bei nur einem Spiegelei verlangte man beim Frühstück in einem 4 Sterne Hotel man € 3,50! Wäre dringend zu überdenken.
Hanns(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann ich jedem Empfehlen!!
Ein sehr schönes Hotel, Großes Zimmer 311,netter Kellner Franz, Super Essen, Themen Buffet sehr gut, Skibus vor den Hotel, Nette Chefin, man kann dieses Hotel jedem Empfehlen. Pool und SPA sehr schön,
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel leider keine 4 Sterne wert. V.a. Kulinarisch
Ein eher in dir Jahre gekommenes Hotel und leider keine 4* wert. Gute Lage, Skibus hält direkt vor dem Haus. Der Pool ist ein plus.