Marlise(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel
Wir waren bereits 5mal im Hotel. Wir haben sogar schon Weihnachten dort verbracht (1 Woche). Sehr persönliche, familiäre Führung des Hauses. Immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Im neuen Hausteil Verwall sind die Zimmer moderner. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz beschert (Eier, Sekt etc), Nachmittagsjause mit Salat-, Dessertbuffet, Suppe....) Super schöne Wellnessanlage (1800m2). Auch wenn das Hotel voll besetzt ist, gibt es genügend…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Empfehlungswertes Hotel
Rundum gelungenes Skiwochenende. Tolles Wetter einigermaßen gute Pisten und eine sehr gute Verpflegung im Fernblick . Was will man mehr. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder traumhaft
Wir haben wieder 4 tolle Ski- und Wellnesstage im Fernblick verbracht. Die Zimmer sind modern & gemütlich, der Wellnessbereich mit Außensauna und zwei schönen Panorama-Liegeräumen 1A, das Essen und Ambiente sehr gut. Die Familie und das Team sind immer präsent und bemüht, (Sonder-)Wünsche zu erfüllen. Zum Skilift muss man eben ein paar Kilometer fahren, dafür ist die Panoramalage des Hotels einfach einmalig. Bis zum nächsten Mal!

Dany(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit Service
Wir kommen sicher wieder Super hotel mit sehr schone lage . Personal , zimmer , sauna , einfach alles perfekt. Das zimmer war ruhig und der blick auf die bergen ist ein wahren traum.Sicher ist das wir wieder kommen.
Mira(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sensationelles Hotel
Wie der Name des Hotels es schon sagt : Fernblick. Der Fernblick ist garantiert und die Atmosphäre im Hotel ist sensationell. Der Eingangsbereich war sehr schön geschmückt und wir wurden herzlich empfangen. Das Essen einfach nur spitze. Als wir das Hotel nach zwei Nächten wieder verlassen mussten wurden wir mit einem hausgemachten Gugelhopf auf die Heimreise geschickt. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Lois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sonniges Berg-Hotel zum Wohlfühlen
familiengeführtes sehr ansprechendes Sport- u. Wellness-Hotel in herrlicher sonniger Montafoner Berglage sehr gutes Restaurant- u. Barangebot gutes, unaufdringliches Sport- u. Wellness-Angebot
Bernd & Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Unser Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber und alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, sehr gepflegte Zimmer. Toller Wellnessbereich, mit spezieller Aussensauna. Angenehmer heller Speisesaal, tolles Frühstücksbuffet, umfangreiches Mittagsbuffet, abwechslungsreiches Abendessen mit drei Hauptgängen die zur Auswahl stehen. Wir kommen wieder!
Dorothea & Kurt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gepflegtes, familiär geführtes Haus
Überwiegend Neubau, sehr sauber, Gäste überwiegend 30+, überwiegend deutsche und schweizer Gäste Preis/Leistungsverhältnis OK
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumhaft gelegenes Hotel
Wollte wiedermal das Gebiet dort kennenlernen und habe mich für dieses Hotel entschieden, bedingt durch die traumhafte Lage, ca. 400 Höhenmeter oberhalb Schruns. Das Hotel ist nicht eingeengt durch Nachbarshotel ect. wie im Tal unten. Grandioser 180 Grad Rundblick nach den südlich gelegenen Berge ect.