Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wundervoller Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, am Berg gelegenes Hotel mit grandioser Aussicht auf die umliegenden Berge. Ideal für Wandertouristen und Erholungssuchende. Drei Außenpools mit wunderschönem Blick aufs Bergpanorama.
Rösli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für kurzzeitige Auszeiten optimal
Der freundliche Empfang, der tolle Fernblick auf die Alpengipfel ringsherum, die ruhige Umgebung auf der Sonnenterrasse des Bartholomäbergs, der super warme Skypool, all das lässt mich jedesmal wieder für ein paar Tage den Alltag vergessen und neue Energie tanken.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super Wellness, Erholung und Gaumenfreuden
Ideal für einen erholsamen Wochenaufenthalt. Auch bei schlechtem Wetter genügend Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel: Bar, Lounge, Sauna, Baden, Schwimmen, Massagen, Kosmetik, Fitness, zum Verweilen (Lesen, Spielen etc.) gemütliche Sitzplätze mit grossen Aussichtsfenstern in die Bergwelt. Grosses Frühstücksbuffet, Nachmittagslunch, feine Abendessen. Wirklich super!

Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühloase mir rundum Sorglos-Paket - Danke!!!
Persönliche, herzliche und kompetente Betreuung. Wohlfühloase, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich, Sport und frische Luft. Einfach erholsam und wunderschön.
Franz und Doro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fantastisch - Das Highlight ist sicher der Skypool
Das Hotel liegt in Bartholomäberg in Südhanglage ungefähr 400 Höhenmeter über Schruns. Wir hatten im März 2020 das Special "Geburtstag feiern im Fernblick" für 3 Tage gebucht. Das Hotel war ausgebucht, man hatte jedoch nie das Gefühl, es wäre zu voll. Das Publikum zu dieser Zeit: überwiegend Paare in allen Altersbereichen. Deutsche, Österreicher und recht viele Schweizer, kaum Familien mit Kindern. Ein besonderer Dank und Gruß an die Familie Z. von den beiden Münchnern!!!!!! Für die derzeit schwierige Zeit mit den…
Lucie und Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach grossartig!
So viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit in einem Hotel erfahren zu dürfen, ist ein schönes Gefühl. Es ist sehr sauber, hat überall schöne Dekorationen und Pflanzen. Man fühlt sich wunderbar wohl und aufgehoben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut tolles Hotel.
Tolles Hotel, sehr guter Service. Das Personal Vor allem im Restaurant und in der Bar ist sehr zuvorkommen, absolut Freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Der Wellnessbereich vor allem die Pools sind der Hammer!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach perfekt bis ins letzte Detail
Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen, erleben und genießen. So schön und einzigartig gelegen. Mit so viel Liebe im Detail und so herzlich familiär. Ist ein bisschen wie nach Hause k PL kommen.
Marion(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderschönes Hotel, wobei alt und neu sehr schön kombiniert ist, sehr bequem möbliert, super tolle Zimmer, 1a Wellnessanlage, sehr nettes Personal, Massage und Anwendungen könnten nicht besser sein, Küche ausgezeichnet... Was mir noch besonders aufgefallen ist, ist die geschmackvolle Deko im gesamten Hotel. Kompliment ans gesamte Team!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine 2. Heimat!! 🥰🥰
Bereits zum 12. mal durfte ich mich hier verwöhnen lassen. Ich glaube, das sagt alles. Von der Anreise bis zur Abreise stimmte einfach alles. Ich freue mich jetzt schon auf das 13. mal ☺️