Uli K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Hotel zum Abschalten und Geniesen
Wir hatten einen tollen Wellness und Skiurlaub. Ruhiges und gemütliches Ambiente. Tolles Essen und sehr gute Weine. Gemütlicher Tagesausklang am offenen Kamin. Der Skypool mit Ausblick ist der Hammer.
Svenja (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder :)
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Freue mich auf den erweiternden Wellnesbereich,den es ab Se gibt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Seele baumeln lassen auf Knopfdruck
Im Fernblick fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Der Wellnessbereich ist super, vor allem der Outdoor Whirlpool und der Infinity Pool. Das Essen ist spitze, wir haben zum Abendessen auch vegane Alternativen bekommen.

Joyce(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles war perfect ...
super hotel super wellness super wirklich grandioses essen wir haben 3 nächte 2,5 tage unbeschrieblich genosse ! freuen uns auf den neuen wellnessbereich und kommen sicher wieder ☘️
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in Traumlage zum wohlfühlen und geniessen
Wunderschönes Hotel in wundervoller Lage mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr feinem Essen und herzlicher Gastfreundschaft und schönen Zimmern!
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel mit super Essen.
Das Hotel eignet sich vor allem für Paare, die etwas Erholung vom Alltag brauchen, Ruhe und Entspannung suchen und ein wenig wandern möchten.
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach KLASSE!
das ist das Hotel für 100% Erholung. Seit ca. 30 Jahren ist das "unser" Hotel. Hier können wir uns richtig vom Alltag erholen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit modernen Zimmern
Schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Etwas ausserhalb des Dorfes, dafür wunderbar ruhig gelegen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum geniessen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und einfach genossen.
Isabelle(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zum Wohlfühlen und Entspannen ein top Hotel
Toller erster Eindruck ! Der sich bestätigt hat während unserem Aufenthalt ! Tolle Ausstattungen generell Zimmer top Personal top Gastronomie Top ! Spa Bereich top Pools top ! Anwendungen top ! Dies alles mit mit ein sagenhaftes Panorama