Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Gesamtpaket stimmt einfach. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr gute Küche. Familiär geführtes Hotel......
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traum Wellness
Super nettes Personal, und fam. Zudrell, mega buffet, sehr sauber und angemessene preise! Werden auf jeden Fall wieder Einchecken!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Essen und tollem SPA Bereich. Besonders schön sind die geführten Wanderungen mit Claudia

Monika (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung pur, mit Herzlichkeit.
War schon mehrere Male im Hotel Fernblick, sehr zu empfehlen. Familiär, Chefin ist für jeden Gast präsent, unser Kellner Mario war top und sehr witzig. Das ganze Haus ist mit sehr viel liebe Dekoriert. Es spricht jede Altersgruppe an. Infinity Pool ein Erlebnis, in den Bergen.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel ever !!
Alles stimmt hier! Freundlichkeit, Sauberkeit, Flexibilität Ferien pur! Das beste Hotel in dem ich mich je aufgehalten habe. Ich bin 70
Ueli Chueli vom Schwitzerländle (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geniales Ferienhotel zum Relaxen
Wunderbare Lage Atemberaubende Aussicht Sehr gutes und reichhaltiges Essen Wellnessbereich grosszügig und freundliches Personal Poolanlagen sauber und wunderschön besonders der einzigartige Skypool und der Whirlpool.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumtage für Wellness und aktivferien
Das Hotel liegt schön in auf dem Sonnenplateau über dem Tal. Die Gastfreundschaft ist sensationell man und Frau fühlt sich willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet auch die Bar also der Barkeeper macht frische Drinks. Unser Silvretta Zimmer war sehr gross und es fehlte an nichts.
Michelle(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traum
Alles vwar toll : der empfang, das Zimmer, der wellness, Die kuche, derseevice. Es ist ruhig und man fult sich unerall voll. Un dem ganzen hauss
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fernblick - der Name ist Programm.
Ferienhotel im bergigen Montafon. Das Hotel bestickt mit seinem einmaligen Infinity-Pool in schöner Bergwelt. Das tolle Essen rundet den Urlaub perfekt ab.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der tolle Aussenpool macht andere Dinge wet
Das Hotel hat eine tolle Lage am Berg und begeistert durch seinen tollen Rooftoppool.Die Wanderungen mir der Chefin kann mann nur empfehlen.